[家长里短] 女孩子做销售好吗?我想辞职去卖房子,可家里人都不同意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月底就离职了,跟家里人说新工作想试一试卖房子,但家里人都很反对,说女孩子不应该抛头露面,而且房地产行业的水很深,女孩子干销售免不得要抛头露面,很容易就被人潜规则……
我想说说我的理由吧,因为2月月份疫情到现在,地产行业基本上可以说成交的压力是比较大的,等到3月过去,基本上有2个月房地产成交是被压抑的,那么到了四五月份很可能会产生爆发性的反弹,据我同学说,现在地产卖一套房子可以拿两万佣金,我去年加年终奖大概是6万块左右,要是能卖出个两三套房子,,那不是一下子就能赚全年的钱了
以前觉得上班是为梦想为事业,后来上班了才发现,上班真的只是为了恰饭,既然是恰饭,那为什么要走那些慢吞吞的路呢

按摩店,美容院挺不错的,可以去试试

销售房子需要有一些人脉,有一定的客户量,如果以前一直都在做这个行业的话,还是一直坚持做下去,现在挣钱都不容易,上班轻松,自由自在,多好收入也不会太低,如果做久了也能赚不少的钱

按摩,养生会所,美容院不错

好,卖房子更好,提成高收入高。

#