[家长里短] 结婚啦!他俩通过龚州爱相亲平台结婚啦!祝福......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        常常有人问我们红娘龚州爱相亲平台成功率高吗?当然很高啊!

好多会员通过我们平台相亲成功并恋爱结婚的呀他们又问为什么没看到你们晒成果因为我们低调,得保护会员隐私呀~

其实呢,我们还是很想和大家分享喜讯
经过会员的允许
小编和大家分享下最近的喜事吧~~
把甜甜的狗粮撒向你们
我们也一起沾沾他们的喜气2019年12月31日我们的会员嘉宾正式成为合法夫妻啦~

总会有人再陪你开心陪你闹每一段感情都来之不易,要学会珍惜眼前人。

目光相对,呼吸开始微笑,把陌生击碎,幸福在脸上点缀!一抹红晕,一缕甜蜜,时间在灵动中定格,我等的人来了!

愿我们平南的单身男女们
在2020年里
找到最适合自己的那个ta
分享一下最近平台会员嘉宾脱单的好消息:

恭喜我们的会员修成正果人海茫茫,人与人之间能够相遇相知然后相亲相爱,靠的是缘分加入龚州爱婚恋网相亲平台让我们为你们的相遇找到开始的理由希望大家再勇敢一点再主动一点下一个脱单的就是你!
长按识别二维码,添加本平台红娘微信

第一张图是什么东西? 新娘有2个吗?平南可以娶两个老婆了?

有情人终拍同框照,祝福!

第一张牛逼

每次都觉得,伴娘比新娘好看

#