[家长里短] 论陈浩南小弟之大安山鸡的处女情结及情感经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前言,隔壁村小兄弟大安山鸡以往究竟经历了怎样的挫折,以致变成今日之现状,待本人好好梳理一番,以小说的形式为各位详细地一一道来,欲知详情,且看第一回大安山鸡之网恋
话说千万亿年前,盘古开天辟地。其骨为山河大地,皮肉为五色土壤,毛发为百草树木,血液为江水溪流,双眼化作日月星辰。彼时天地混沌,乾坤莫测。
时过万万年,天地渐分清浊。天高巍峨,苍穹之光,直照九天。天高将破,有至圣尊神女娲,采五色石补天。又捏泥吹气,造生人类。
彼时天地玄黄,宇宙洪荒……请看下回分解。
回复 支持 1 反对 0

第二回 炎黄肇始东方国,山鸡诞生黎氏家
话说天地玄黄,宇宙洪荒。彼时洪水方去,大地泥泞难行。众人类结成部落,共事生产。饮毛茹血,蛮荒万古长如夜。传不知几代,黄帝与蚩尤大战,败之。九黎之民遂迁山西长治,渐成黎姓部族。
欲知后事如何,请看下回分解。

山鸡稍安勿燥,待我这个情感专家替你把把脉,看看问题出在哪?

我回来了 发表于 2019-12-30 11:00
第二回 炎黄肇始东方国,山鸡诞生黎氏家
话说天地玄黄,宇宙洪荒。彼时洪水方去,大地泥泞难行。众人类结成部落,共事生产。饮毛茹血,蛮荒万古长如夜。传不知几代,黄帝与蚩尤大战,败之。九黎之民遂迁山西长治,渐成黎姓部族。
欲知后事如何,请看下回分解。

来来来,电脑已打开,键盘交给你!

第三回 山鸡出世第一功 土鳖变态犯众憎
话说山鸡出生时,乌云密布,电闪雷鸣,天空中现出“变态”二字。山鸡自幼猥琐,常用水瓶装尿。与众小伙伴共尿路边,或曰:愿得一心人,白首不分离。山鸡猛甩,抬头叹曰:嗟乎!燕雀安知鸿鹄之志哉!

我回来了 发表于 2019-12-30 11:43
第三回 山鸡出世第一功 土鳖变态犯众憎
话说山鸡出生时,乌云密布,电闪雷鸣,天空中现出“变态”二字。山鸡自幼猥琐,常用水瓶装尿。与众小伙伴共尿路边,或曰:愿得一心人,白首不分离。山鸡猛甩,抬头叹曰:嗟乎!燕雀安知鸿鹄之志哉!

小说看多了,唉!看坏脑啦

我系山鸡的大佬,我叫陈浩色,有什么事跟我说。

一马平川,二话无说,三生三世,四季平安,五颜六色,七样幻变,八面威风,九九归一,所以开宝马X3的我回来了

有湿淫潜质啊!  发表于 2019-12-30 21:29

第四回 老板怒炒变态佬 山鸡愤辞去养殖
和谐四年春,山鸡在广东打工,迟到早退旷工,还在车间里小便。老板警告再有下次炒鱿鱼。山鸡打电话给家人曰:今迟到要炒,旷工要炒,我炒老板可乎?遂辞职。回家搞养鸡场。小伙伴谏曰:天下苦工头久矣,吾闻诸多工厂996,大家都不想上班,大丈夫不搞则已,搞则一鸣惊人。遂共推山鸡为老板,捉千多小鸡放养,号为:德日。

狗HI纳上黄皮树

#