[家长里短] 彩礼就那么重要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一名退伍军人,因为女朋友闹而退伍。2018年9月回的家,发现我才走了一个多月就给我带了绿帽子。而我应为爱她所以选择原谅了她 ,过年的时候她带我回了他家里。她说她想要房子一定要大,我就跟我家里商量买了一套140多平的商品房。后面又说走路累,又花了几万买了一辆二手车跟他回家。

之后他爸叫我上面 应为挨得近我也觉得无所谓了。 没过多久他爸就开始叫我爸出来见面。见面的时候在外面饭店吃的饭,就开始谈结婚的事情他爸一开口三个月之内必须拿二十万彩礼修房子。 我这边父母就觉得二十万太高了, 没答应。他爸就说婚事就算了。 然后她父亲就开始一直闹着叫分手。好不容易平息下来,   他们开始自己修房子 现在叫我们装修,我家里就说装修还是可以就答应了 ,

但是就在装修的前一个多月我奶奶一下晕倒查出需要做心脏搭桥手术需要十万 。  这本来是打算我留着给他们装修房子用的,但全部用给了家里的老人身上。现在最后的钱没有了,他家里现在喊我家里装修。我们说等到过年后在装修,他家里怎么都不干,说要现在拿钱出来我们叫他们体谅   她爸就在说不愿意给钱逼得我实在是没办法。   昨天晚上一晚上说我家里不是人   说我家里没出息  叫我滚       我也只是一个刚刚出入社会20出头的年轻人没有像富二代一样的家庭和生活   现在还在逼我掏钱 我真的不知道怎么办了   家里叫我顾及自己老人的感受我想各位江油老乡帮我想想办法

叫他们退所有的钱,自己另找人。

这是啥人家啊?》??卖女儿了???我们农村这边嫁女儿,男的给五六万彩礼。摆酒后的第三天回娘家,女方父母一分不少给回男方,还倒贴几万块彩礼。

天下女人都死光了吗

女方家太没人情味,明知道这边老人急需用钱手术还这样逼。才二十出头还怕以后没钱装修房子吗

把你女朋友转让给我,让我接手

天涯何处无芳草。

这类人,普通的人高攀不起

都给你带了绿帽子啦,还提这个要求那个要求,这样的女人不要也罢。

一看就不是平南人,平南人嫁女儿都是倒贴的!!!!!

对我来说,但彩礼当然不重要

其实你心里早已有答案

#