[家长里短] 老婆在被窝里放响屁想到的.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放屁之事,乃人之正常的生理现象,就像人需要吃饭和上厕所一样正常。但是若不注意场合和方式,则也可以体现出一个人不良的家教和修养,就与吃相不雅、小便不分场合一样,令人邹眉。

放屁的话题确实难登大雅之堂,但是屁事有时也会影响心情,这应该是客观存在的。比如在你享受美味佳肴的时候,有人在你身旁放响屁,你会有什么心情?一个人应该注意自己的形象,在亲友见面的场合、在与领导谈话的时候、在高朋满座的宴会上等情况下,就不宜大声放屁。否则不仅会使人尴尬,同时也体现了一个人的家教和修养,事关在众人心目中的形象。

因为老婆在被窝里大声放屁的事情,本来我早已多次劝说,注意影响。无奈老婆却大不以为然,依旧我行我素。今早起床前,老婆在被窝里更是屁声连连,令人直邹眉头。我忍不住又说:注意一下方式方法,这么大的声音提高不了你的形象,不要表现得没有一点教养。此言一出,自然又引发了不愉快。就为了屁大个事。

可以预料,此话题一经贴出,难免会招来嬉笑怒骂、或者诙谐一喷。也许有人会说,看来楼主是很会放屁的了。本来家丑不可外扬,可是那个家庭没有这些屁事呢?本人俗人一个,放屁之事自然难免。但是我会小心谨慎,有时甚至会憋回去。

现丑,让大家见笑了。

无中生老婆,首先你没老婆,其次你说的这个老婆搞不好分明就是在你自己

味道怎么样?

屎味大仙

笑话笑料而已

想表达一下你的文采吗?

憋屁对身体有害

#