[民生热点] “小编探店”邀请你一起来搞事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有这样一群人
他们想要逛遍平南每一个角落
只为寻找舌尖上的美食
他们有一个统一的称号—— 小编探店试吃团
注意!注意!吃货们注意啦!
现在有个“白吃白喝”的机会送给你!
只要你爱吃爱分享,各种美食任你吃!  
如果你是一名对美食有独到见解的“吃货”
千万不要错过这道征集令  

惊喜总是这么突如其来的降临!
我们的征集,就是那么任性!
无论你是高中生、大学生
上班族,又或是妈妈......
通通都在我们征集的范围内
如果您有想去的店面不知消费与口味
我们都有机会带您去哟!
只要你们爱吃爱分享就可报名
还有最重要的一点:就是不怕长胖!

活动时间:不定期组织
征集人数:不限,每次探店人数连小编共10人
征集对象:只要你爱吃爱分享就是我们要找的人~
报名要求:
1、必须已经下载龚州网手机APP并注册成为粉丝。
(长按识别下列二维码进行下载)

2、在我们发布的试吃贴下回帖评论“我要去试吃”

报名方式:
长按识别下列二维码填写报名信息
提交之后,我们会在招募活动前进行内容审核
通过之后,将会和您取得联系!

探店规则:

1、时间宝贵,请参与粉丝务必准时
菜品需要在拍摄后及时品尝
对于晚到的粉丝傲客只能先吃为敬

2、探店试吃免费,但来回车费需自理;

3、探店过程中,需发一条朋友圈分享与小编探店的美好时光。

4、餐厅试吃结束后
需在小编于论坛发布的探店体验贴下进行回帖评论。

咨询电话:0775-7819008、18978528235
注:本活动免收任何费用

对了,再悄悄告诉你
我们马上开始第一期免费试吃活动啦
早点来被选中的可能性会更大噢
让我们开始愉快的吃吃之旅吧!

酒香也怕巷子深!
如果您的店非常新颖、有特色
如果您的店菜品好的没法说
如果您的店环境足够的诱人
有需要免费宣传推广的
就快来找我们报名吧!
无论你是奶茶店、小吃店、宵夜摊
苍蝇小馆又或是火锅店、西餐店......
通通都在我们征集的范围内

征集对象:平南各类餐饮店
报名要求:经营所需证件齐全
报名方式:
长按识别下列二维码
填写报名信息
提交之后,我们会在招募活动前进行内容审核。
通过之后,我们将会和您取得联系!

探店详情:
1、美食探店团每月大小节日都会不定期举办活动,合作商家将提供免费聚会地点和聚会食物。
2、届时会邀请龚州网吃货团们参加美食品尝,回来发帖,畅享感言,贴图评论等,更好的帮助商家宣传自己。
3、龚州网将对合作商家探店体验在论坛热点、手机APP群发进行免费推广宣传。

咨询电话:0775-7819008、18978528235
注:本活动免收任何费用。

平南美食一网打尽
吃喝玩乐一手掌握
小编不定期组团探店
你将和我们一起免费吃免费玩
还可以结识一群志同道合的人
一起来聊一聊你最想吃的招牌菜吧!

想来哦,看见美食就流口水啦。

深山小子 发表于 2019-11-17 21:24
想来哦,看见美食就流口水啦。

可以下载我们的龚州网APP,关注我们的征集通知

爱吃的小猫猫 发表于 2019-11-18 08:44
可以下载我们的龚州网APP,关注我们的征集通知

好的知道了,谢谢!

#