楼主: 曹查理 - 

[平南城事] 越熟越禄

我为卿狂 发表于 2019-09-15 09:08
我来说句公道话吧,易福老板和发帖的楼主都没错,问题的纠结是:客户花了钱去修电脑,质量得不得保障,心里有点不平衡,发泄一下也是人之常情,我想每个人都是一样,都不想花冤枉钱,就像买东西也好,看病也好,去了2次都不满意,还会去第三次吗?错就错在易福电脑请的人,可能有一些技术水平不行,可能随便修修就完事了,至于客户为什么事情过了几年才发帖,我想是因为人家第三次找其他电脑店修,用了那么久不出问题,一时气愤,就发泄一下罢了。

如果有台独立完成我店业务的人 可以主动到我这上班 工资1.5万起

华为受到美国打压,任正非感谢美国帮华为打广告,你也应该感谢人家发帖帮你铺面打广告

我为卿狂 发表于 2019-09-15 10:49
华为受到美国打压,任正非感谢美国帮华为打广告,你也应该感谢人家发帖帮你铺面打广告

我技术最烂的  发贴人辛苦了   值得打赏

您遇见神仙了 发表于 2019-09-14 01:29
这招牌都还没舍得换,实属不该

技术烂 没赚到大钱 没钱换招牌 一年才赚 20--30万 点敢和人家技术好的一年赚过百万的  比  体谅

平南人口甘多 我们15年到现在修的电视 管家婆软件的单记录都有7000多台   我们技术烂  等人家做不完然后再到我这修的都有这么多 他们那么好技术 估计是我们四倍以上  我们业务这么少 都敢投甘多专业设备  人家赚那么多  你看整个平南 修电脑电视 那家设备与我们相当?当时一台镭射机28万  现在掉到13万 平南目前都没第二台   或许很快就有  几倍我们的业务量  存甘多钱也没有什么用 对吧 二个月就回本了 我们却用了二年回本

我靠,管家婆这么烂贱古董的软件你都用,正版才600元,真他妈的孤寒鬼。估计你用的也是破解版的。  发表于 2019-9-17 22:05
回复 支持 1 反对 0

组装汽车?能上牌上路吗?

lisun 发表于 2019-09-15 12:24
组装汽车?能上牌上路吗?

每天都赚钱 每天的钱只能买零件  等够了钱 就去买整车

此贴每天能保持前排3名以上 每天打赏一元  能多少年 都坚持打赏 不能前三那天就不打赏  

现在打赏了28.88元  有28天前三 大家写得多踩下  得到前三的  请留图跟贴  以便确认支付  没图跟贴 不算数

像这样发图  我久不久进来看下 一年有多少天能得前三

访问量达50万 本人参与公益 赠送一台43寸电视出去与龚州公益一起 送给孤儿及特困家庭  一年上限最多十台    500万访问量奉献十台  大家多访问 跟贴  为龚州公益奉献

为了公证 记问量达到要求龚州网提供访问信息及帐号时间   连续访问的超过10次记录为一次  一分钟访问一万次也记一次  以免机器作假    达到后龚州网凭网络访问记录找我对现

平南易福电脑 发表于 2019-09-15 13:27
为了公证 记问量达到要求龚州网提供访问信息及帐号时间   连续访问的超过10次记录为一次  一分钟访问一万次也记一次  以免机器作假    达到后龚州网凭网络访问记录找我对现

一天一个帐号 一个小时允许二次记录  欢迎整个龚州网成员参与及留言    同一帐号持续的 需要回贴   每贴内容 50字以上 每天最高记录48次  2019农历年前 结算

平南易福电脑 发表于 2019-9-15 12:16
平南人口甘多 我们15年到现在修的电视 管家婆软件的单记录都有7000多台   我们技术烂  等人家做不完然后再 ...

老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?

平南易福电脑 发表于 2019-09-14 23:14
这件事 从维修到返修 我觉得我不知情  这些事情 没有和老板交接过 然后放几年发出来  感觉像同行攻击    你并不是想解决问题 而是枪手   如果真想解决问题 当时就可以要老板讨说法 我可以亲自跟下这件事   将问题解决 对吧   现在很多同行都想法齐压对手   在我的角度 有对手才有竞争  有竞争会有进步  逼着自己一直前进  才能在竞争激烈的环境生存   

请不要动不动说同行枪手,做生意靠的自己的口碑,和质量赢得客户,生意失败的都是自身原因。我相信每个老板都赞同这点,所以你提出枪手,我笑了。
这个事情责任我也认为你没有责任,但是没有不代表不是你的问题,修两次都没修好,请不要把责任退给工仔,出问题就是老板的问题,就是你店面的问题。修不好的问题可以推给学徒吗?
所以,请不要高谈阔论你的设备和你的修机量,这么大的修机量每个客人都是一次修好?
超过32天就与你无关?

#