[平南城事] 越熟越禄

首先 感谢 曾经到这维修的你  致于价格 每间店有每间店的运营成本  报价贵了 你可以多参考   再者 你说那间店高手 都有修不好到我这里的  平南第一间芯片级维修 是我们引设备入来 2015年9月 我们投资40万在镇隆开设修屏 平南首家 设备也最齐全  到目前平南电脑电视维修的还没有一家与我们设备相当 开设修屏我的精力放在修屏 店面工人负责的电脑   再者我们又不是维修的一哥  当然山外有山 人外有人  现在修屏是搬回平南     

国安佬 发表于 2019-09-12 19:01
说得非常有道理,2006年我去外省读书,买了台台式电脑主机,那时候的显示器很笨重,考虑到毕业后电脑不好携带回家,就打算买台二手显示器,毕业后把主机带回家,显示器就转卖,卖不了就不要了,当时也是班上一个同学介绍去他朋友那里买,花了430元买了台旧的显示器,屏幕经常变黑,要拍显示器才变亮,过了几天我们班上一个同学也去买二手显示器,才花了200多元,质量比我那台好多了。

2006年 那与我没关吧  我2008年广州回平南开店 再者二手东西 在所难免

楼主 只想表明 我们技术差  这没有问题的  我从来就不说我是平南维修的一哥  对吧  各有各做    今次开学季 某某学子 贫困 我都参与捐款 以往阳光公益 你孤儿行动我们都参与公益  没有一间店得到所有人认可  对么  

我有三年以上没修电脑了

我刚拍的店面图片  

我们店面 拥有 俄罗斯PC3000exp  ed  SSD  flash  压屏 贴膜 镭射     平南最舍本电脑电视维修的投资   

曹查理 发表于 2019-09-12 23:05
我可以发誓,我确实是同事介绍去你们那里修电脑,修电脑的人也许是店里其他的人,确实是一年多时间修了2次,后来第三次坏了我就找其他的电脑店修,用到现在2年多时间电脑也没出问题,不是嫌弃价钱贵的问题,而是质量的问题。

不用那么认真 我只是说 我首先不是维修一哥  再都 每间店有每间店定价 对吧 你敢说那家好  我就敢说他也有很多修不好找到我们的  

相信事实 2015年9月 我们投40万修屏 电脑业务重心偏了 工仔在修  但价格 我们那时定价就是这样  不是就砍你一刀   我们维修 平南属舍得投资的了  

没有客户的支持又怎能走到现在  硬盘数据恢复硬盘开盘 固态硬盘数据恢复  U盘 SD卡数据恢复  我们收费都是特别贵的  

数据恢复 目前平南仅我们投资    这又表明 我最舍得投资了

曹查理 发表于 2019-09-12 23:30
你是老板修电脑技术一流,但你有的工仔就技术差了点。

我只能说抱歉  我们那时投资40万平南首家修屏 要负责教他们  修屏修电视 我那时起没有空跟电脑  致于价格 真是我们定价 差2 0元不叫砍吧 总有人斗价格 我们收费 相信一直都是最高的 我们每年 有1000元参与社会公益 孤儿 贫困  学子 我们都原意奉献

我的技术只是三流 你现在摆上台 就说明了 请不要说我们一流  对不起这个称呼   这样讽刺 受不了  我从来没有说过我是平南维修的一哥

还有就是一个  介绍 的 工人接并不识人 熟人的都是找福哥的 250元正常定价 叫到福哥的收你有250元的可以免费退款

吕吕总总 发表于 2019-09-13 00:04
能不能直接骂他?别拐弯。

直接骂我就行了  

吕吕总总 发表于 2019-09-13 00:04
能不能直接骂他?别拐弯。

15年9月起 我专职组装沃尔沃汽车 到17年11月刚好组装起自己的沃尔沃汽车S60L 那有时间修电脑  工仔能多少是多少  业务也分轻重的

#