越熟越禄

查看数: 218143 | 评论数: 146 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-12 18:02

正文摘要:

2016年笔记本电脑短路开不了机,同事介绍去这间易福电脑店修,在汶水洲那条街,万豪酒店后面。说介绍去便宜点,花了250元修好,用了大半年又短路再去修,用了半年多又短路,第三次就自己去其他电脑店修,才花了230元 ...

平南易福电脑 IP:广西南宁来自: 中国广西南宁 发表于 2019-9-24 10:49
ASYANOWS 发表于 2019-09-24 08:00
这人这德性....抵你修电脑,电脑发霉。修电视电视生虫。
补车胎补着手,修U盘U盘生蛆。
见过不要脸的,现在屁股不要的也见着了。

嘴烂那些人 往往应验在自身  如果你金口 说什么准什么 还在这里 应说今天买什么特码  然后整个中国都是你的
平南易福电脑 IP:广西南宁来自: 中国广西南宁 发表于 2019-9-24 10:35
如果不这样 访问量怎么上去 我说过今年内访问量达500万的 我拿十台
43寸全新电视送出去 送比那些贫困家庭   这个贴访问量到了 大家不找我修机 我还送十台电视出去 你说 我为什么 我只看寸有多少龚州网友而已
平南易福电脑 IP:广西南宁来自: 中国广西南宁 发表于 2019-9-24 10:30
再说 我顶贴是让大家知道  不要找我修机 以免又同楼主那样 为你们龚州网友好 那来什么不对 然而你们那些 发那种攻击的话有什么  应鼓励大家 不要再重走楼主的路  
平南易福电脑 IP:广西南宁来自: 中国广西南宁 发表于 2019-9-24 10:19

我顶楼主贴 没有攻击你们人身 你们这些 龚州网友甘七牛   楼主是谁我也不知 吹水 跟贴关你什么事  论素质 你们太高了
平南易福电脑 IP:广西南宁来自: 中国广西南宁 发表于 2019-9-24 10:10

专帮你们打胎
ASYANOWS IP:广西贺州来自: 中国广西贺州 发表于 2019-9-24 08:00

平南易福电脑 IP:广西来自: 中国广西 发表于 2019-9-24 05:15
大等车 无聊顶贴
平南易福电脑 IP:广西来自: 中国广西 发表于 2019-9-24 05:13
顶顶 更健康
平南易福电脑 IP:广西来自: 中国广西 发表于 2019-9-24 05:12
垃圾贴!也是要顶顶
平南易福电脑 IP:广西来自: 中国广西 发表于 2019-9-24 05:11
垃圾贴!没见过竟然有那么无聊的人
平南易福电脑 IP:广西来自: 中国广西 发表于 2019-9-24 05:11
平南易福电脑 IP:广西来自: 中国广西 发表于 2019-9-24 05:10
平南易福电脑 IP:广西来自: 中国广西 发表于 2019-9-24 05:10
找客服