楼主: 曹查理 - 

[平南城事] 越熟越禄

cen024 发表于 2019-09-15 22:23
请不要动不动说同行枪手,做生意靠的自己的口碑,和质量赢得客户,生意失败的都是自身原因。我相信每个老板都赞同这点,所以你提出枪手,我笑了。
这个事情责任我也认为你没有责任,但是没有不代表不是你的问题,修两次都没修好,请不要把责任退给工仔,出问题就是老板的问题,就是你店面的问题。修不好的问题可以推给学徒吗?
所以,请不要高谈阔论你的设备和你的修机量,这么大的修机量每个客人都是一次修好?
超过32天就与你无关?

超三个月了 怎么有关  生意成不成 忙到忙不完  希望你们继续顶 争取我没生意做  等我可以退休 多谢

修电视几年赚几拾万  都没做得到人家技术好的赚一年甘多 相当失败  但知足常乐   要做甘多生意 太忙了不好

cen024 发表于 2019-09-15 22:23
请不要动不动说同行枪手,做生意靠的自己的口碑,和质量赢得客户,生意失败的都是自身原因。我相信每个老板都赞同这点,所以你提出枪手,我笑了。
这个事情责任我也认为你没有责任,但是没有不代表不是你的问题,修两次都没修好,请不要把责任退给工仔,出问题就是老板的问题,就是你店面的问题。修不好的问题可以推给学徒吗?
所以,请不要高谈阔论你的设备和你的修机量,这么大的修机量每个客人都是一次修好?
超过32天就与你无关?

我生意相当失败  每天修不完的机  收贵些排除部分客户 很有必要 对吧

前几天一个客户U盘损坏 找我恢复数据 我收了600元  够黑么    生意的东西  我报多少 只要客户同意 就没有砍你的意思 明报价  收多少 我自己定价  与市场无关  还有一个固态盘搞数据恢复 我收了1200元 够黑么  机械盘 2T盘坏 帮搞数据收1600  元 我没有见我的客户说我什么  就这烂笔记本 过了三个月在这发shou

我靠,u盘修复收600?给我60都偷笑了,早知道俺也开个店,原来给亲友们白做了几年雷锋。  发表于 2019-9-17 21:56

不收高价怎么对得起自己的付出  贱卖劳动力 不尊重技术人员   

我也不明白 收1000多都找我     我也配服他们 多谢他们一直支持 我们一直走到现在 一年赚 20多万 知足了   因为他们一直支持 我们一直投资    所以有了我店几拾万工具  多谢大家关照 不舍得出钱的  并不是我
的客户

其实要求不高 在平南 做维修一个月赚二到三万轻松得很   要赚更多 没什么必要  工作忙 请工人难   简单的混下日子就行了

回厂修都不敢保证能用多久,纠结个毛线?250甘大张,你去买个车谁敢保证你用一世?维修的保你一个月也不错了,为什么人家厂家都是保一年两年三年?你同样出这么多钱换主板也是可以帮你保几年的

250某大文,你比我咧,最看不惯你这些势利鬼  发表于 2019-9-16 18:36

顶,看热闹

骗多了就醒目咯

做生意要讲良心,现在什么人没有。狗咬狗一嘴毛,疯狗也要惹!

这个季节不长脂 发表于 2019-09-16 19:13
做生意要讲良心,现在什么人没有。狗咬狗一嘴毛,疯狗也要惹!

如果你做维修 修好保多久才算有良心?

#