楼主: 曹查理 - 

[平南城事] 越熟越禄

墙角挖小三 发表于 2019-09-13 08:26
福哥,43寸TCL,液晶屏上方有10-15厘米不停闪带黑线,是液晶屏问题??维修价格多少???

液晶屏问题 可以过来找我 修屏的工具都在平南

同行价 5元寸

曹查理 发表于 2019-09-14 17:01
都说不是价钱的问题,是质量的问题,一年半时间坏了2次,换其他地方修,用了2年多还好好的。

不就价钱问题就换标题啦   直接说这家没有什么技术水平就行了 山外有山 人外有人 何必纠结这鸡毛算皮之事  有谁敢说那家就所有修好 一定不会坏 那家都能修好所有  我们接修的机也有很多他们修过修不了的机  

有很多所谓熟人介绍过来修 人家还抽水呢   现在这个社会很现实   技不如人我也不想辨 见人见智  什么都有人踩 什么都有人赞    没有那间得完客户 没有那间没事做   

cen024 发表于 2019-09-14 21:03
老板的回复太没水准了,你谈的最多就是你40w设备?
就事论事,你该道歉说声,工仔水平可能有限,向消费者说明,同一问题修不好免费修,又能免费打个广告,你认为呢?

道歉?你太自已为是了    于理我们也没问题 修好保一个月  严格说 没有义务  保你用几年 修多了 难免有这些问题的了   

此贴 与我们并没任何责任问题   维修的返修  不是在质保期发生  修好都用有三几个月   没有义务退款 和道歉    事已过去这么久 250元 心都放不下 要追责任 退款 道歉 如果真穷  我赞助250元每个月比你吃饭   需提供贫困证明  或者成为龚州公益或阳光公益的扶贫对像      

cen024 发表于 2019-09-14 21:03
老板的回复太没水准了,你谈的最多就是你40w设备?
就事论事,你该道歉说声,工仔水平可能有限,向消费者说明,同一问题修不好免费修,又能免费打个广告,你认为呢?

再者 维修出现返修争论 应主动找老板谈对吧 放几年  再发出来争论  有意义么 能解决问题么   这种处理方式 本来就是错  就这件事而言 老板甚可能不知情   并不是代表老板不处理这件事  

这件事 从维修到返修 我觉得我不知情  这些事情 没有和老板交接过 然后放几年发出来  感觉像同行攻击    你并不是想解决问题 而是枪手   如果真想解决问题 当时就可以要老板讨说法 我可以亲自跟下这件事   将问题解决 对吧   现在很多同行都想法齐压对手   在我的角度 有对手才有竞争  有竞争会有进步  逼着自己一直前进  才能在竞争激烈的环境生存   

有那家敢说没返修 平南修电脑就几家  在他们那修不好找我们的也多的是   只要你敢说谁牛 我就敢说得出我们接修过他们修不好的机

我为卿狂 发表于 2019-09-15 10:02
问题是用了修好用不了多久又坏

我的技术 平南最烂的  希望大家多发点负面信息  否则现在修东西忙得很  多谢大家  我们店的工仔  我不在店半年 他们都能独立完成80--90%的工作  这样的工人 如果有我还想请  有的记得联系

我为卿狂 发表于 2019-09-15 09:08
我来说句公道话吧,易福老板和发帖的楼主都没错,问题的纠结是:客户花了钱去修电脑,质量得不得保障,心里有点不平衡,发泄一下也是人之常情,我想每个人都是一样,都不想花冤枉钱,就像买东西也好,看病也好,去了2次都不满意,还会去第三次吗?错就错在易福电脑请的人,可能有一些技术水平不行,可能随便修修就完事了,至于客户为什么事情过了几年才发帖,我想是因为人家第三次找其他电脑店修,用了那么久不出问题,一时气愤,就发泄一下罢了。

如果有台独立完成我店业务的人 可以主动到我这上班 工资1.5万起

我为卿狂 发表于 2019-09-15 10:49
华为受到美国打压,任正非感谢美国帮华为打广告,你也应该感谢人家发帖帮你铺面打广告

我技术最烂的  发贴人辛苦了   值得打赏

您遇见神仙了 发表于 2019-09-14 01:29
这招牌都还没舍得换,实属不该

技术烂 没赚到大钱 没钱换招牌 一年才赚 20--30万 点敢和人家技术好的一年赚过百万的  比  体谅

平南人口甘多 我们15年到现在修的电视 管家婆软件的单记录都有7000多台   我们技术烂  等人家做不完然后再到我这修的都有这么多 他们那么好技术 估计是我们四倍以上  我们业务这么少 都敢投甘多专业设备  人家赚那么多  你看整个平南 修电脑电视 那家设备与我们相当?当时一台镭射机28万  现在掉到13万 平南目前都没第二台   或许很快就有  几倍我们的业务量  存甘多钱也没有什么用 对吧 二个月就回本了 我们却用了二年回本

我靠,管家婆这么烂贱古董的软件你都用,正版才600元,真他妈的孤寒鬼。估计你用的也是破解版的。  发表于 2019-9-17 22:05
回复 支持 1 反对 0

lisun 发表于 2019-09-15 12:24
组装汽车?能上牌上路吗?

每天都赚钱 每天的钱只能买零件  等够了钱 就去买整车

#