[资讯] 越熟越禄

回复: 152 查看: 98076 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年笔记本电脑短路开不了机,同事介绍去这间易福电脑店修,在汶水洲那条街,万豪酒店后面。说介绍去便宜点,花了250元修好,用了大半年又短路再去修,用了半年多又短路,第三次就自己去其他电脑店修,才花了230元,而且用了2年多了还没出问题,以后打算不找熟人了,真是越熟越禄

* *
是不是同行攻击

* *
二手货靠运气的,只保一个月,想放心点的买新的,厂家保三年

我那台电脑是自己买的  发表于 2019-9-12 19:03

* 地板 *
不是攻击,而是事实

* 5楼 *
说得非常有道理,2006年我去外省读书,买了台台式电脑主机,那时候的显示器很笨重,考虑到毕业后电脑不好携带回家,就打算买台二手显示器,毕业后把主机带回家,显示器就转卖,卖不了就不要了,当时也是班上一个同学介绍去他朋友那里买,花了430元买了台旧的显示器,屏幕经常变黑,要拍显示器才变亮,过了几天我们班上一个同学也去买二手显示器,才花了200多元,质量比我那台好多了。

* 6楼 *
感觉这个世界变了,变得我都不认识了。人与人之间再也找不到二三十年前的样子

* 7楼 *
熟人好呃不计较所以就有越熟越椂

* 8楼 *
首先 感谢 曾经到这维修的你  致于价格 每间店有每间店的运营成本  报价贵了 你可以多参考   再者 你说那间店高手 都有修不好到我这里的  平南第一间芯片级维修 是我们引设备入来 2015年9月 我们投资40万在镇隆开设修屏 平南首家 设备也最齐全  到目前平南电脑电视维修的还没有一家与我们设备相当 开设修屏我的精力放在修屏 店面工人负责的电脑   再者我们又不是维修的一哥  当然山外有山 人外有人  现在修屏是搬回平南     

* 9楼 *
国安佬 发表于 2019-09-12 19:01
说得非常有道理,2006年我去外省读书,买了台台式电脑主机,那时候的显示器很笨重,考虑到毕业后电脑不好携带回家,就打算买台二手显示器,毕业后把主机带回家,显示器就转卖,卖不了就不要了,当时也是班上一个同学介绍去他朋友那里买,花了430元买了台旧的显示器,屏幕经常变黑,要拍显示器才变亮,过了几天我们班上一个同学也去买二手显示器,才花了200多元,质量比我那台好多了。

2006年 那与我没关吧  我2008年广州回平南开店 再者二手东西 在所难免

* 10楼 *
没有说你啊,我说我在外省买,又不是平南

* 11楼 *
楼主 只想表明 我们技术差  这没有问题的  我从来就不说我是平南维修的一哥  对吧  各有各做    今次开学季 某某学子 贫困 我都参与捐款 以往阳光公益 你孤儿行动我们都参与公益  没有一间店得到所有人认可  对么  

* 12楼 *

我有三年以上没修电脑了

* 13楼 *
我刚拍的店面图片  

* 14楼 *
我们店面 拥有 俄罗斯PC3000exp  ed  SSD  flash  压屏 贴膜 镭射     平南最舍本电脑电视维修的投资   

* 15楼 *
我可以发誓,我确实是同事介绍去你们那里修电脑,修电脑的人也许是店里其他的人,确实是一年多时间修了2次,后来第三次坏了我就找其他的电脑店修,用到现在2年多时间电脑也没出问题,不是嫌弃价钱贵的问题,而是质量的问题。

#