[平南城事] 越熟越禄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年笔记本电脑短路开不了机,同事介绍去这间易福电脑店修,在汶水洲那条街,万豪酒店后面。说介绍去便宜点,花了250元修好,用了大半年又短路再去修,用了半年多又短路,第三次就自己去其他电脑店修,才花了230元,而且用了2年多了还没出问题,以后打算不找熟人了,真是越熟越禄
是不是同行攻击

二手货靠运气的,只保一个月,想放心点的买新的,厂家保三年

我那台电脑是自己买的  发表于 2019-9-12 19:03

不是攻击,而是事实

说得非常有道理,2006年我去外省读书,买了台台式电脑主机,那时候的显示器很笨重,考虑到毕业后电脑不好携带回家,就打算买台二手显示器,毕业后把主机带回家,显示器就转卖,卖不了就不要了,当时也是班上一个同学介绍去他朋友那里买,花了430元买了台旧的显示器,屏幕经常变黑,要拍显示器才变亮,过了几天我们班上一个同学也去买二手显示器,才花了200多元,质量比我那台好多了。

感觉这个世界变了,变得我都不认识了。人与人之间再也找不到二三十年前的样子

熟人好呃不计较所以就有越熟越椂

首先 感谢 曾经到这维修的你  致于价格 每间店有每间店的运营成本  报价贵了 你可以多参考   再者 你说那间店高手 都有修不好到我这里的  平南第一间芯片级维修 是我们引设备入来 2015年9月 我们投资40万在镇隆开设修屏 平南首家 设备也最齐全  到目前平南电脑电视维修的还没有一家与我们设备相当 开设修屏我的精力放在修屏 店面工人负责的电脑   再者我们又不是维修的一哥  当然山外有山 人外有人  现在修屏是搬回平南     

国安佬 发表于 2019-09-12 19:01
说得非常有道理,2006年我去外省读书,买了台台式电脑主机,那时候的显示器很笨重,考虑到毕业后电脑不好携带回家,就打算买台二手显示器,毕业后把主机带回家,显示器就转卖,卖不了就不要了,当时也是班上一个同学介绍去他朋友那里买,花了430元买了台旧的显示器,屏幕经常变黑,要拍显示器才变亮,过了几天我们班上一个同学也去买二手显示器,才花了200多元,质量比我那台好多了。

2006年 那与我没关吧  我2008年广州回平南开店 再者二手东西 在所难免

没有说你啊,我说我在外省买,又不是平南

楼主 只想表明 我们技术差  这没有问题的  我从来就不说我是平南维修的一哥  对吧  各有各做    今次开学季 某某学子 贫困 我都参与捐款 以往阳光公益 你孤儿行动我们都参与公益  没有一间店得到所有人认可  对么  

我有三年以上没修电脑了

我刚拍的店面图片  

我们店面 拥有 俄罗斯PC3000exp  ed  SSD  flash  压屏 贴膜 镭射     平南最舍本电脑电视维修的投资   

我可以发誓,我确实是同事介绍去你们那里修电脑,修电脑的人也许是店里其他的人,确实是一年多时间修了2次,后来第三次坏了我就找其他的电脑店修,用到现在2年多时间电脑也没出问题,不是嫌弃价钱贵的问题,而是质量的问题。

#