[民生热点] 想请个兼职保姆,不知道多少钱一个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要是接送一个读幼儿园大大班五岁多的女儿,就是早上七点到八点送去幼儿园,我家跟幼儿园很近的,只有一公里不到,然后下午五点左右帮接回家。抽空在九点前帮小孩子洗澡。最好能辅导小孩学习半个小时。就这样,不包吃不包住。因为女儿跟我妈两个人吃饭,估计你也不喜欢跟她们吃。也可以在我们家住,但是工作可能会多些。比如搞卫生啊之类法人,哈哈····欢迎加QQ联系742336796
熟人2000+  不是熟人的话应该要3500+,主要还要辅导学习很多都不会也不愿意做!
回复 支持 1 反对 0

我报名 我的上班时间早上7点半到11点半,下午2点半到5点半 早上7点准时到你家门口接小孩就送去幼儿园 然后我就上班,下午5点半我下班就去幼儿园帮你接小孩回家,回到家她马上吃饭 吃饭后休息20分钟 帮她洗澡 再辅导半小时幼儿园的功课,我就回家去跳舞 怎么样 我的小孩读大学 不在家 为了补贴家用而奋斗
回复 支持 2 反对 0

本人要供房 孩子读书压力大 本人身体健康 和楼主要求的时间不冲突 所以可以兼职
回复 支持 1 反对 0

抠抠族 发表于 2019-08-15 10:38
我报名 我的上班时间早上7点半到11点半,下午2点半到5点半 早上7点准时到你家门口接小孩就送去幼儿园 然后我就上班,下午5点半我下班就去幼儿园帮你接小孩回家,回到家她马上吃饭 吃饭后休息20分钟 帮她洗澡 再辅导半小时幼儿园的功课,我就回家去跳舞 怎么样 我的小孩读大学 不在家 为了补贴家用而奋斗

你五点半去接都迟了,很多幼儿园最迟五点接走。你要求的月工资?

清风丝雨 发表于 2019-8-21 09:35
你五点半去接都迟了,很多幼儿园最迟五点接走。你要求的月工资?

5点半去迟了 ,那就没办法了

#