[民生热点] 曝光|平南这家店店大欺人!只想善意提醒一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚和朋友在鼎盛时代署大侠火锅聚餐吃饭!

但是吃到一半是发现刚刚夹起的芽菜上面有一根头发

这个道没什么,平时吃粉儿也偶尔会出现这样的事情

作为平南人见怪不怪,当时看到旁边有服务员就叫她过来看一下

谁知道服务员以消极态度来处理这事情

当时一肚子火朋友说了打卫生局电话

店里的人竟然说:"你就打开"

这样的态度是做一间服务行业改有的态度吗!

只是想提醒一下出现这样的问题要多注意。

卫生和服务是现在餐饮企业的管理重点。

身为一个女孩子有点洁癖对自己的饮食有点要求不过分

高高兴兴的一个聚会因为一个善意的提醒

搞得不欢而散!

楼主你好,不论对错与否,让您跟朋友在蜀大侠火锅用餐没有享受到愉快的用餐体验,我代表蜀大侠火锅全体员工在此向您道歉!您的帖子一经发出,我已马上问责店内的当事员工,得知处理结果是,因为让您有了不好的体验,所以您没有接受我们更换锅底和菜品的建议,经协商,店内管理人员帮您退掉部分未动用的菜品,然后通过打折以示本店对您的歉意和对我们工作的理解。  最后谢谢您善意的提醒,让我们能更好的发现自身工作的不足之处!再次向您郑重道歉,祝您生活愉快,工作顺利!
回复 支持 5 反对 0

没有担当的店做得长久,现在些商场的餐饮店哪家不是拼服务拼装修!店大欺人,呵呵!膨胀了!

嗯,下次我和我的朋友都不去他那吃了,除非公开给楼主赔礼道歉……

大惊小怪,生意好,工作人员一忙起来,出品的时候哪里会给你仔细看那么多,外头做餐饮行业有哪个是干净的?楼主这一番控诉岂不小题大做?
回复 支持 3 反对 0

对方正在偷人... 发表于 2019-8-13 10:12
大惊小怪,生意好,工作人员一忙起来,出品的时候哪里会给你仔细看那么多,外头做餐饮行业有哪个是干净的? ...

楼主都说了,态度问题不是出品问题!

楼主花钱受气

对方正在偷人... 发表于 2019-08-13 10:12
大惊小怪,生意好,工作人员一忙起来,出品的时候哪里会给你仔细看那么多,外头做餐饮行业有哪个是干净的?楼主这一番控诉岂不小题大做?

你是老板亲戚吧!要是你吃到有条卷毛,你有火么
回复 支持 1 反对 0

若非 发表于 2019-8-13 10:58
你是老板亲戚吧!要是你吃到有条卷毛,你有火么

图上只是头发丝啦,稍安勿躁稍安勿躁

蜀大侠其实我今晚也想去吃的,一根头发丝,不碍事,大家无畏伤和气啦,商家出来表个态道个歉不就完了?这一点要跟海底捞好好学学

会不会是楼主自己掉下去的???

镇三环 发表于 2019-8-13 11:31
蜀大侠其实我今晚也想去吃的,一根头发丝,不碍事,大家无畏伤和气啦,商家出来表个态道个歉不就完了?这一 ...

对,我本来也是带着这样的想法跟他们理论,谁知道还遭这样的罪!
出来吃饭本来就是吃服务和环境。
要吃重庆火锅大可以在家买包火锅底料和菜品来吃,要自己动手而已。
只是当时受不了这气。越想越气。

墙角挖小三 发表于 2019-8-13 11:43
会不会是楼主自己掉下去的???

姐染了头发的,自己头发都分不清楚眼睛真是瞎了!

出外吃东西看见条头发就拿出来扔掉就是了,店家还能说是你吃着吃着掉下去了呢,你还能证明得了这种事?这种事去找店家不就是自己找气受嘛

买单打个95折就皆大欢喜啦!

crespo10 发表于 2019-8-13 11:47
出外吃东西看见条头发就拿出来扔掉就是了,店家还能说是你吃着吃着掉下去了呢,你还能证明得了这种事?这种 ...

难怪平南的服务行业跟不上去,大家都惯着!惯势开!
回复 支持 1 反对 0

#