1000+买个锅在家吃烤肉,不比外面的差!各种肉肉吃到爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年去年某宝上买的锅,之前只吃过火锅,昨天在家搞了顿烤肉吃吃。真的超级好吃,不比外面的自助餐差!颜值乱高。
牛肉切片,牛肉就撒了一点椒盐粉和孜然粉和葱花,没有腌制。
虾也是直接洗干净烤就可以了,考的时候加点蒜末和小米椒吃的时候再蘸酱
这个蘸酱真的超级好吃,我偶然间发现的
五花肉切片之后我加了辣椒酱腌制了一会,味道跟烤肉店一模一样!

无多戳余啦,百把两百蚊淘宝大把,成千蚊买裹旧

贼不走空 发表于 2019-8-12 09:50
无多戳余啦,百把两百蚊淘宝大把,成千蚊买裹旧

好多产品外观看起来一样  有些韩国 德国进口上千块钱好正常啦!整天拿淘宝的东西和别人比

夜空中最亮的59 发表于 2019-8-12 11:57
好多产品外观看起来一样  有些韩国 德国进口上千块钱好正常啦!整天拿淘宝的东西和别人比

所以讲你蠢咯!舍得花上千银买只戳毛锅为什么不亲自去韩国吃!

呵呵 对于你这种人好无语 摩托车那些杂牌5-6000一部 本田 雅马哈10000多 大家都是差不多摩托车啊![请文明用语]玩意  发表于 2019-8-12 17:54

夜空中最亮的59 发表于 2019-8-12 11:57

难怪楼上话你是蠢猪,人家楼主直接就讲明了是淘宝货。

淘宝也有贵的啊!也有好的啊!你这种人就喜欢买高仿品。  发表于 2019-8-13 08:56

微信截图_20190813001816.png 可怜的楼主,你不会是买了九阳牌子吧?做冤大头了,现在九阳的也打六折了。

#