刚刚去过 发新帖
楼主: 毛.彩池仲宽 - 

[平南城事] 求助意见

墙角挖小三 发表于 2019-8-9 09:19
ε=(′ο`*)))唉,在县城买房的多数是农村并不富裕的父母,除了方便孩子上学,还有一些父母为了家里的一条 ...

娶老婆这事得看个人,我村有很多个有理想,有文化,有道德,有纪律,爱党爱国的后生仔娶老婆,嫁妆丰富,甚至有婚房陪嫁。

几乎全中,村里已有还算过得去的住房,但还是买了,现在不想知道为什么了。。。

沁园净水器 发表于 2019-8-9 11:28
几乎全中,村里已有还算过得去的住房,但还是买了,现在不想知道为什么了。。。

找到知音实属有幸,有车吗?大学老师说村里跟城里都有家得再加上车子

毛.彩池仲宽 发表于 2019-8-9 11:32
找到知音实属有幸,有车吗?大学老师说村里跟城里都有家得再加上车子

哈哈,我一个卖净水器的粗人而已,虽然也上过几年大学,但不甚理解那个老师说的话,车子还是有的,虽然根本不值得显耀,因为本村估计三分一家庭都有小车了~

沁园净水器 发表于 2019-8-9 13:54
哈哈,我一个卖净水器的粗人而已,虽然也上过几年大学,但不甚理解那个老师说的话,车子还是有的,虽然根 ...

我觉得很容易理解啊,能同时享受城市的繁华及农村的安静,有车子就方便两地交通啊,城里人不是休假喜欢到农村换个环境换个心情吗

哈哈,我一个卖净水器的粗人而已,虽然也上过几年大学,但不甚理解那个老师说的话,车子还是有的,虽然根 ...

还有一个就是城市混不了还有农村一个后路啊,农村为一个养老的好地方

吕吕总总 发表于 2019-8-8 17:55
点我头像进去看看我的贴子,或者回主页面看看那篇《买房年轻人…后来怎么样》就知道了。如果有帮助,不用谢

想看 看不到

吃饭了吗

#