[民生热点] “母亲我爱你”征稿活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

母亲节快乐

母亲是美丽的。还记得她年轻时的模样:盘起长长乌黑的秀发,那温柔似水的眼眸里,似乎让孩儿读懂了做为乡村的女人,那独有的染着明山秀水特质的善良情怀。

妈妈我爱您

MOTHER’S DAY

您陪我长大  我陪您变老

LOVE

~当生命第一声号角吹响,
亲情是荡漾在母亲眼眶中泪水,是绽放在父亲脸上笑痕。
亲情,是父母额上增多白发,是父母眼中无限关怀盼望。
亲情,是父亲扬起的手掌,颤动的双唇和恨铁不成钢怒容;
母亲节快乐

你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。
去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
你有多久没跟心爱的母亲谈过心?
你有多久没和亲爱的母亲拍合照?

龚州网
“爱要大声说出来”
母亲节征稿活动
如果你和母亲在一起,现拍一张与母亲的合照发给我们
如果你与母亲分隔两地,可以把你想对母亲说的话(或者唱首歌)发送语音或者视频发送给我们。
       你也可以把你与母亲的感动事情发送给我们。
       我们在明晚7点在平南通泰超市和中心购物广场进行随机现场采访,有意参与者届时到达现场即可参与!
       我们将广大网友的投稿整理为母亲节特辑,在母亲节当天推送!
       优秀投稿者将会获得由我们提供的精美礼品一份!

投稿方式
关注微信公众号
龚州网 或 掌上龚州网

识别二维码

好活动,有奖吗

奖什么?

虽然不知道奖什么,不过我还是参加一下吧,奖品不是我的目的。母亲大人我爱你!!

#