[其他] 城管同志,你们怕了黑恶势力吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在西山路修过车也卖过车,城管同志先后收走了我的一个宣传牌和一个茶台,说我乱摆乱放,占道经营,播放的广告叫卖太大声是炸街广告扰民。然后,我不敢乱来了。再了解下其它的店面也和我差不多。为此我们也都不敢再乱摆乱放了。
  可是,自从小刀电动车专卖店在西山路开店后,这种情况改了:一条街只有他们敢把大宣传牌摆到路灯杆下,敢把车摆到街道上卖,敢让叫卖广播广告声炸得通街都是--城管也来管过了,但过不久,那种情况就又重现。这样我们就不明白了:是小刀电动车专卖店有黑恶势力城管不敢管?还是人家在城管认识有领导让人关照着还是有其它利益关系?还是政策允许了他那样做了?如果政策允许了,也请明告一声,好让我们照样的放心乱摆,再让广播叫卖声满街乱炸.那样,我多赚钱了,也好和城管领导打好关系呵.....

辛苦楼主给小刀打广告了
回复 支持 1 反对 0

又打了一波广告
回复 支持 2 反对 0

今天在街买了杨梅吃,真的好酸!

小刀电动车真垃圾,各种毛病

这个店真的令人讨厌!经常把一大堆车停在路边通道,严重阻塞交通。近期贵港问政平台也爆光了两次,现在还是死性不改…只能说这店真的是臭名远扬!

二环路 发表于 2019-4-11 22:07
这个店真的令人讨厌!经常把一大堆车停在路边通道,严重阻塞交通。近期贵港问政平台也爆光了两次,现在还是 ...

是很讨厌这种欺行霸市的经营方式:占道经营,导致经常拥堵;用大广告遮挡邻店,邻店敢怒不敢言;放炸街叫卖广告长期扰民,街坊深受其苦……。

多嘿余,呢小问题都搞唔掂,楼主真是软弱无能
回复 支持 0 反对 0

电动车的牌子是“小刀”你说老板有没有小刀   电动车呢!

卖电动车的店大把都系摆到街上裹啦,见怪不怪,亦不止小刀一间

小刀车差,每天老婆边骂人边冲电!几次骑着差点出意外,现成了我专车!不黑不赞过来人,台玲好用

平南的特色之一,城管欺软怕硬,专门欺负在路边卖菜的农民,欺负没有后台的经营人,我没见有那个城管敢去管一管开发商弄脏的道路,我试过有一次下雨从泥路出来,就被几个城管拦停,叫我扫干净,再看看开发商弄的道路。

#