(转帖)平南,当高瞻远瞩,规划智能产业园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两日看到红豆论坛有这篇文章:
当下,国内智能机器人应用正风生水起。国内也尚未形成智能机器人产业化城市或者。建议平南县可以在大力推进纺织等产业招商引资的同时,在城西或者高铁站附近规划一个智能产业园区。吸引国内外相关行业的企业,无论是周边配套商还是成套设备商,都可以招进来。智能产业相关产品在广西可有南宁柳州贵港玉林等装备需求市场,广东的市场就更大了。

放在城西是考虑相关产业人员下班后对健身娱乐等方面需求,体育馆就在城西。

高铁站附近则是考虑他们中长途交通的便利性。

贵州占据了大数据产业中心,平南值得向贵州学习,布局智能产业。有江有河一片广阔大平原,开发成本低。有高速公路有高铁,规划货运铁路,机场可扩建再使用;运动休闲场所体育馆在建,周末假期休闲度假近有动物园,北帝山,西山,龙潭,圣堂山,四岩山,狮山,都峤山等,远有阳朔桂林柳州南宁北海等,桂湛高铁和柳肇一通,交通更便利,四通八达。

平南可以开阔视野,放眼全国。定位可以再高些!

平南,可以在这方面有所作为!

版主,不是吧,没通过?

这么正能量的帖子通不过?版主,今天没上班?

楼主讲得有道理   趁早布局。

一个字干

那人配发的图

睇来平南确实需要加大招商引资力度啊!平南领导加油!

#