刚刚去过 发新帖
楼主: 盛世名城苏海丽 - 

[平南城事] 铺面之殇—平南的实体店经营现状

何潇之哉 发表于 2019-3-17 22:24
有好也有坏的一面,凡事都有两面性的,接地气的人要多谢马老板。。。。。。。。。。。。省了时间,更省了大 ...

马老板是谁?

这里说的马老板是马云。  发表于 2020-8-13 12:27

今年的实体经济都难做,我在深圳都看到有不少商铺挂转让了。虽然如此,但大城市至少还有人流带来的流量消费,平南人流量太少了,基本都是本地人为消费主力军,所以,平南的实体经济是有目共睹的,做得好的只有少数实体(十几年的那种老店有了稳定的客源)。往后几年,不能说有很好发展,只能说是艰难中求生吧。

江上烟雨 发表于 2019-2-21 11:53
今往昔比,以前一铺养三代,现在一铺穷三代。

那是开发商广告害人,还害了人家三代。。哈哈

2020年了,试问平南普通老百姓,平南的工资,现在的物价,一个人能养活一家子吗???。昨晚在超市买了半只鸡,一个青椒,一共花了三十多块;柴米油盐钱还没算进去。一家六口子,一素一荤,一餐最少最少也得四十块,一天三餐,就单单伙食最少也要八十多九十这样,还不包括日常的水电洗衣等等费用,上有老下有小的,儿女学费,这还不算那些房贷车贷情况,压力大吗?都2020了,连生病都不敢,都2020了,你生活得幸福吗???

在线阅读 发表于 2019-2-20 22:50
据澎湃新闻报道。2018年南宁鸡的屁5点4个百分点。梧州1点8个百分点。岑溪居然是负37点几个百分点。在这种经 ...

神预测

#