北帝山,我来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天和家人到咱们平南的北帝山风景区游玩一天。总的来说,感觉挺满意的。

我感到不是那么满意,,高速出口过一小段路叉入思洪村入到景区门口的路还是村级公路,初一那天就在那里塞了个几钟,诺大一个景区,对外连接的公路居然还这么小,给游客的印象会非常不好,不知有没有规划新的路,计划何时建好?还有就是路牌指示也做得不好,我们只能跟着导航走,最后还被导到田贵去了。

你说的问题确实是景区投资方与县政府协调不够。但据说县政府以经着手准备要建一条从县城通到景区的二级路。  发表于 2019-2-9 17:51
回复 支持 1 反对 0

景区的管理极其混乱,还远远达不到4A景区要求。

过景区要换乘,人多时没有人管理,插队现象普遍,下景区时亦然,兼之那景区车是熟人朋友可以不用排队,一下山即上车走,排队的等成个钟都轮不到。这是实话。有图片这证。这里暂不发。

很多服务和设施都还有完善 今年会搞好的 所以给点时间吧!  发表于 2019-2-16 15:51
回复 支持 1 反对 0

大年初一去,给我体验非常差,买门票时没有明确告知还有7公里才到景点,没有那个景点,需要走7公里才到山门的,我们8个人只买了100块那种门票。两个60多岁的老人带了一个8岁一个5岁的小朋友走了三个多4个多小时才走到山门。本想下山的时候搭车下去,可是又说要双程票才可以。我和我的堂大哥走只能走一半了,走下来了。白白浪费了几百块钱。景区那个那个搭车那里随意插队,反正谁车停在哪里人就上去。后来我下来的时候我老妈打电话来说实在走不动了。找工作人员说我开车上去接
,工作人员又不愿意。后来我凶他,我说如果他们有什么事,我绝对会找你们,,后来那个工作人员勉强让我开车上去。总之大年初一搞得大家都很不愉快。我想我们就辈子都不会再去这种垃圾景区了。连平南人自己人都坑,还说外地人。

平南就没有不坑的。北帝山贴钱我都不去!有什么特别的景点?不就是一座山人工造景嘛。再说这样我交通状况我还是在家睡觉。  发表于 2019-2-17 10:41
这不是坑 是根本还没有准备好 不过肯定会越来越好 你来不来都不会有任何影响!  发表于 2019-2-16 15:49
回复 支持 2 反对 0

门票多少?门票含观光车票吗?平南人有优惠吗?

1,春节期间在景区游客中心买门票100元,换乘车票20元【游客中心专车接送游客到北帝山山门】合计120元 2,在县城雄森国际大酒店坐旅游专线大巴去就要130元门票,20元换乘车票【游客中心专车接送游客到北帝山山门】  发表于 2019-2-16 15:00

北帝山风景区门票票价

还没合适时间去,迟早会去一次的

回复:夜空中,我不是说少了我会有什么影响,花了几百块,走了两个多钟还没到山门,什么都没看到。这不是坑,是什么?买门票时没有说清楚还有这么远才到。有那个景区是要走4个小时才到景点的?有那个景点买了门票还要走那么久的。当时就见等车那里太混乱了,没人维持秩序,才走上去的。

你没有去过圣堂山吧?圣堂山从游客中心到山脚比北帝山远多了。  发表于 2019-2-17 09:09

本来想近日去荡下,看来要取消了。建议学习下桂平龙潭森林公园管理,门票60,车辆长驱直入,指向清楚

#