刚刚去过 发新帖
楼主: 捞佬超 - 

严重投诉平南街的洒水车,还有相关部门失职行为。

不要那么多牢骚啦,多多理解才是,洒水是应该的,这也是最佳清洁街道路的方法,你叫清洁工在道路中间搞清洁不安全也不干净,唯有大水冲垃圾泥尘到路边才好清洁,再说了,洒水车开得那么慢,行人车辆能躲避就躲避,道路本来是用来通行的,你停车在路边溅了一身泥,你早就该有预料,你承受得起才停车路边,如果大家都自觉一些不随便丢垃圾污染道路,道路哪来那么多污泥,也不至于溅了一身泥,最多是溅了一身水。理解万岁!
回复 支持 1 反对 1

以前到处灰尘弥漫,害得我把跑步的习惯戒了。
这两年空气质量好多了,洒水车功不可没。

没有洒水车的功劳你就是一台高效吸尘机,为洒水车点赞!

捞超哥,你是损害你的利益才这么说的吧。洒水车有错,自己停车的地方就没错??人就是这样,自己利益被损害就在责备被人,自己也该反思自己,可以?我记得应该是15年前平南还没洒水车,那时的平南县城全城都是灰尘,住在城里的人应该印象很深刻吧?但自从有了洒水车后,最近这几年城市灰尘还想以前?答案不用我说,城里人个个心里最清楚。

楼上的朋友,你错了,你看看,经过反映之后,这两天,雅塘街的洒水车,水压控制的非常好,隔壁左右都说这样的人性化,老百姓给他们点个赞。

捞佬超 发表于 2019-1-30 00:10
楼上的朋友,你错了,你看看,经过反映之后,这两天,雅塘街的洒水车,水压控制的非常好,隔壁左右都说这样 ...

所以,多点建议,少点责备,多点理解,大家心里都舒坦,平南才和谐!!!

墙角挖小三 发表于 2019-1-29 15:03
捞超哥,你是损害你的利益才这么说的吧。洒水车有错,自己停车的地方就没错??人就是这样,自己利益被损害 ...

真没觉得这几年平南的灰尘有什么好转。

就拿我那破车来说,刚洗没两天,车身上很快就覆盖上灰尘了

#