[美食狗仔队] 【美食狗仔队免费试吃第三十六期 东旺大酒家】美好一天从早茶开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早茶,广州人把饮早茶称为“叹茶”(即享受之意)。至今仍流传着“叹一盅两件”(即享受一盅香茶、两件点心之意)的口头禅。
       既名为“早茶”,茶水便自然是早茶中不可缺少的一部分。早茶的茶水以红茶为主,取其暖胃去腻,利于消化。常见的有乌龙茶、铁观音、普洱茶,有的人也喜欢喝菊普茶,即在普洱茶中加入菊花,取其清凉祛火。红茶色深红,汤浓稠,味苦涩,虽在视觉和味觉上都不如绿茶,却与广东早茶中味道浓郁的茶点恰是绝佳配搭。
        东旺大酒家位于朝阳路大桥底往车站方向150米鲤鱼山(即周屋市场对面),东旺大酒家集各种娱乐休闲为一体:二楼KTV,休闲吧,三楼粤式早、中午茶,午、晚饭市。专业承接各种宴席,可一次性承接宴席70多桌,并拥有大型停车场。
       为满足喜庆宴席的宾客招接亲朋好友。特别推出20桌酒席以上,即免费赠送KTV包厢一间(当日使用)。
       东旺大酒家在2月7日-13日隆重试业,试业期间优惠多多。
       试业期间茶市:一律免收茶位费,特设特色点心3元/笼
       试业期间饭市:一律九折优惠,开始即送小食两份
       试业期间优惠多多,惊喜多多欢迎大家前来体验
       二楼KTV,大厅休闲吧与2月7号同时试业,全力打造平南最时尚的休闲吧,将带给你全新的视听感受。

试业期间各种优惠

感谢探花佬帮小编收拾旗子 {:soso_e113:}

三楼,各种热闹啊~~

试业当天,顾客灰常多,服务员应付不过来,所以大家直接到这领取

现在小编还没吃早餐,看着流口水了~ {:soso_e102:}{:soso_e102:}

酱皇烧汁蒸猪手

七彩牛百叶

小编告诉你怎么喝早茶吧!一开始就点包和粉粥类的是最傻的了,一上来就先点小点是王道啊!包子和粥类是留到最后再点,才能保证它的热度是刚刚好的。

这个味小编很喜欢

叉烧包,得到吃货的好评

虾饺虾饺,饮早茶少不了的主子!

鼓汁蒸排骨

桌子各种盘堆得高高的,吃货的肚量不容小视啊~~

接下来看看吃货们对此次试吃活动的评价:(按5星计,取平均值)
卖相:★★★  
          整体的卖相还是不错滴,要是多些点缀那就更佳啦。
环境:★★★   
           对比平南的酒家环境来说,还是可以的。
服务:★★★★★
           服务员很热情,顾客们吃完食物就马上有服务员整理盘子等。
性价比(价格):★★★   
           试业期间有优惠活动。

本次【美食狗仔队】活动圆满结束,龚州网试吃活动精彩不断,众多美食商家将持续为我们的网友带来特色美味,欢迎大家继续支持龚州网的美食活动。本次活动报名但未能参加的网友,不要气馁哦。下次再接再厉!同时,参加活动的网友可将你所记录的美食图片及感受发布在论坛中与大家一起来分享美食带来的愉悦!

[em84][em84]

看着就嘴馋流口水![em47]

价格如何啊!!!!!!!

看着好想吃丫

有幸参加!嗯嗯,感觉还是不错的哈。对于品尝早茶的人士来说,可以说是多了一个好的地方。然而,对于能吃的,为了肚子又舒服,钱包也舒服的人来说,就不太划算了,嘿嘿。整体来说,勿乱是环境、服务以及味道都是不错的。只是可能是刚试业,点心的品种那是蛮多的,就是上的速度有点慢,呵呵,个人看法而已哈。其实,品早茶,本身就应该慢慢来的哈[em59]。

入门上楼处

入门上楼处
步步高升处,呵呵

茶文化

茶文化
茶!

点心车

点心车
餐车

特色推介

特色推介
特色推介

敬业的队员1

敬业的队员1
队员们的专注拍摄1

敬业专注的队员

敬业专注的队员
认真专注拍摄2

猪手特写

猪手特写
来个特写,垂涎三尺吧,呵呵 IMG_20150207_100700.jpg 小编的专业与专注

叉烧肠粉1例

叉烧肠粉1例
叉烧肠粉1例

队员们的战斗力不容忽视哈

队员们的战斗力不容忽视哈
队员们的战斗力不容小看哈,嘿嘿

点心品种以及价目表

点心品种以及价目表
点心品种以及单价

很快就....了,嘿嘿

很快就....了,嘿嘿

老鬼哥 发表于 2015-2-12 15:28
价格如何啊!!!!!!!

老鬼哥,看价格表哈{:soso_e113:}

第一次参加狗仔队,好开森,早早就到东旺大酒家等候。东旺大酒家二楼KTV,休闲吧,三楼粤式早、中午茶,午、晚饭市,上了三楼,环境不错,很热闹。吃货们点了各种点心,食物卖相不错,其中我最爱吃的叉烧包,皮薄陷多,很美味。还有特色菠萝包、猪手、排骨、牛百叶等,味道不错。服务也很热情,服务员不断来帮收空盘子。价格人均30块左右,总得来说是平南很适合吃早餐的地方。

#