[美食狗仔队] 【美食狗仔队免费体验第三十期 爱转角 音乐清吧】体验之夜回顾(海量图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【美食狗仔队免费体验第三十期    爱转角  音乐清吧体验之夜回顾~~~

这期的体验试吃商家位于朝阳大街祥和花园二楼,爱转角 音乐清吧这里没有吵闹的音乐、没有喧嚣的人群,有的只是闲适轻松的气氛、优雅的蓝调,大家可以谈天说地、朋友间沟通感情,是一个吃喝聊天、听音乐的高品质场所,还有KTV式的包厢哦~  
        这里打造星级式的娱乐享受,优雅的环境,适于三五知己、生日派对、同学聚会、公司聚餐、情侣之约~~  喜欢在夜晚与朋友相约吃点小吃,小酌几杯的朋友们,这是个不错的选择哦。

地址:朝阳大街祥和花园二楼(旧法院旁)
联系电话:0775-7807555 / 15777577555
时尚新概念、娱乐享受,人均:42—60元/人

小编总评:体验了爱转角 音乐清吧的各种,从小吃的卖相、味道,再到服务、环境、价格综合对比评价,得到了美食狗仔队员的高度评价星级式的娱乐享受,优雅的环境,优质的服务,在此特别感谢爱转角 音乐清吧对本次活动的大力支持和赞助!

首先,按照惯例来张大合照先~
帅哥美女多多哦~

小编来到爱转角 音乐清吧看到美女服务员们在培训

从刚进门到活动的结束,服务员们的服务态度都是得到美食狗仔队的高度好评
优质的服务,甚至有的网友在星级评价时还给到了5+1颗星

我们首先体验的是大厅
吃货们在签到

在大厅有两位帅哥驻唱
风格不同,歌嘛~ 小编觉得好听 {:soso_e121:}

美女吃货们也有花痴的一面~ {:soso_e120:}

很快各类特色的美味小吃一一呈现出来

美食狗仔队员各自我介绍
从网络走向到现实
以美食交友{:soso_e121:}

大家不亦乐乎~~ {:soso_e113:}

这位美女是小编的老乡
倍感亲切呀~~ {:soso_e121:}

耳饼
耳饼,俗称“猫耳朵”“牛耳朵”,看到这是不是想起小时候的零食之一呢?可能有点潮了,耳饼没有那么的脆。

鱿鱼圈

蓝莓山药
从卖相到味道上都相对比较独特,得到不少吃货的好评,“惟晓涵”说吃出了恋爱的味道,甜蜜蜜的~ {:soso_e113:}

招牌酸嘢
也许美食狗仔队的到来,大厨太激动啦,料放重了吧,这道招牌酸嘢偏酸了。

香辣鱿鱼须
相对比,小编比较喜欢这道香辣鱿鱼须,没有那么的韧,比较入味。

凉拌莲藕
香辣入味,在评价选择喜欢的小吃中,有的吃货就选择了这道凉拌莲藕。

凉拌海带

剁椒皮蛋

水煮鱿鱼
小编觉得这里的鱿鱼都值得推荐,不仅入味,这几种类的鱿鱼不同品类呈现的味道各不相同。

香辣萝卜丁

金桔汁
当晚美食狗仔队喝的饮品有金桔汁和咖啡。金桔汁含有丰富的维生素C、金桔甙等成分,对维护心血管功能,防止血管硬化、高血压等疾病有一定的作用。作为食疗保健品,金桔蜜饯可以开胃,饮金桔汁能生津止渴,酸酸甜甜味道好。而咖啡小编遗憾没有喝到,听说是现磨的,喝到的吃货们记得说说如何哦~

各类小吃都得到吃货们的好评,唯酸嘢偏酸,相信大厨改进了味道会更好~ {:soso_e112:}

各种祝福,大家干一杯

超哥也有这么自恋的时候  {:soso_e120:}

听着驻唱歌手优美的音乐、吃着美味的小吃、喝着特色的饮品
闲适轻松的气氛优雅的蓝调~~

听着驻唱歌手的动听歌声,吃货忍不住也跟着唱起来

美食狗仔队的一位帅哥与驻唱歌手进行了一曲合唱

体验磨咖啡
        记得爱转角的一个负责人是这么描述磨咖啡的,要把磨咖啡当作爱人,细细的磨,正所谓男女搭配干活不累,细细的对待,磨的咖啡将会更好。

大家对磨咖啡比较新奇,纷纷体验了一把

体验虹吸式咖啡的制作
        虹吸式咖啡具,它是由有一个马蹄座,马蹄座的中间上端连接固定有竖立的支承杆,支承杆在马蹄座的中间下端处由一个螺母锁紧连接;支承杆的上端连接有带有艺术造型的90度龙头弯角或直角的弯角,弯角的另一端固定有螺栓,螺栓上设有调节锁紧螺帽,螺栓的前端固定有夹具;所述的支承杆的表面上套有陶瓷手柄。不仅具有美感,而且体积小,结构简单,使用方便。另外套入的陶瓷手柄不仅可以起到装饰美观的作用,而且不烫手,提取方便,手感好。

体验的上半场结束
来张大合照先 {:soso_e121:}

接下来看看吃货们对此次试吃活动的评价:
菜色(卖相):★★★
(PS:综合对比)
味道:★★★(PS:众位吃货队员都觉得小吃的味道是可以的
服务:★★★(PS:优质的服务,这个必须给32个赞,个别吃货给到了5+1颗星
环境:★★★ (PS:优雅的环境,独特的装修风格,得到大众的高度好评,个别吃货给到了5+1颗星)
价格:★★★(PS:与清吧、KTV的消费对比,价格对于大众来说还是可以接受的)
从综合吃货们评定,吃货们都给到了不错的评价。爱转角 音乐清吧星级式的娱乐享受,优雅的环境,优质的服务。再次感谢爱转角 音乐清吧对本次活动的大力支持和赞助!

下半场—KTV式包厢唱歌
老板娘非常的热情,美食狗仔队试吃玩,又给了一个包厢,让大家进行新体验~
在试吃前,美食狗仔队参观了各式包厢

在参观包厢时,超哥忍不住试唱了一把 {:soso_e113:}

包厢里面的音质相对较好的

这位帅哥有点2 {:soso_e113:}

再来张大合照~~ {:soso_e121:}

各种小吃不但好看,而且好味,特别是鱿鱼丝。祝爱转角音乐吧生意兴隆!!

啰麦只系惟晓涵?

#