龚州网友汽车团购节火热报名中,诚邀你报名参加!

活动类型:
汽车频道
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:

0 b4 z% J3 ]3 D/ ]0 {6 {' t5 Y
龚州网友汽车团购节火热报名中,诚邀你报名参加!
6 P7 Q# z* @! H9 n* j4 \
; O% J; e$ B) b. `/ ~4 n* n: F

8 Q7 I) `" ?* @" ]# R' G  h
    1 (1).gif 你计划买车了吗?
            你正在准备买车吗?
    或者你想了解更多汽车方面的情况,请你加入龚州网友汽车购车团。
      只要你把你的购车意向和相关信息填写下来(资料会保密),我们会尽量为你争取汽车商家给予你更多更大的优惠。快报名吧!!2 z. x. f, h% a" j. n
      想了解更多汽车资讯,请登录平南汽车网 5 S8 V. N" j7 @0 V
, A$ u* P. m( n1 X- Y' P. U  y
171844hyyppryp0dsi0d79.gif 地址:平南县车站新街138号
          3 v2 f4 T- ^+ h9 H, Q5 R% R
      电话:7822238     网址:http://che.gongzhou.com/4 Y, K$ y1 X8 J4 t# L9 x6 s
5 w: @6 I  A# a% ?8 [8 ]
) K1 Y  H. m/ o7 h

已通过 (5 人)

留言 申请时间
欢天喜地的人

我打算是付首付的,然后月供,这个对于我这种囊中羞涩的,只能这样,最好的了。

大安二弟 2014-4-3 08:39
湖塘月色 2014-3-17 10:16
喵~ 2014-2-17 10:35
小美人 2013-12-27 10:31

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
黄小王 2014-9-19 20:00
筱筱啦 2014-8-7 02:20
什么时候举行?能现场报名的吧?

瑞虎5     2.0 DVVT 家悦版 MT
( V8 L8 H% u: p* L$ l+ M麻烦报下价。有否现车?

方少二手车真诚欢迎你

等我稳多D银银先。

顶顶顶顶顶顶

冇钱人

支持!!!!!!!!

有5只轮車我要部。

购房也团,车也团.有钱人的事了.

顶你一下吧

沙江 发表于 2014-1-15 17:10
1 A( W: V" D0 _' u: B有5只轮車我要部。

7 L8 c( l" d/ Z9 L% {" V2 j  N大部分车系5只轮的,其中有1只系备用轮
' n9 e. e. \( I! E5 d) z

平南一汽大众 欢迎你

#