龚州网

标题: 你们怎么看待同志?能接受吗?? [打印本页]

作者: 轻舞飞羊    时间: 2020-9-12 14:49
标题: 你们怎么看待同志?能接受吗??
同性恋有什么不对的?为什么大家都要另眼看.看不起.甚至鄙视它!同性之间也有爱情的.
爱好象是不分国界.年龄.性别吧.为什么前两者大家可以接受.?为什么当大家面对同性.?大家的态度却是很鄙夷?世界上的人口越来越多.这个不保证人人都有饭吃.人人都可以结婚生小孩.同性恋的人群其实也在给社会带来一定的益处的.所以请大家正视同性恋的朋友们.真爱无性别.真爱无罪!!!同性之间的感情也许比异性之间的感情还要深刻.

作者: 云霄飞车    时间: 2020-9-12 15:38
中国没有男人了吗?
作者: 云霄飞车    时间: 2020-9-12 15:39
女人找个男朋友,不是很简单?
作者: 上帝的羔羊    时间: 2020-9-12 19:31
站着说话不腰疼,肯定反对,道理很简单,换位思考一下,某天你从外面回到家,发现你爸拉着另外一个男人跟你说:这是你的新妈。你会作何感想?
不要跟我讲那么多废话,直接告诉我你的结论。
作者: 上帝的羔羊    时间: 2020-9-12 19:34
没接受过现实社会毒打的年轻人,自己国家的国情和价值观、人文风俗道德底线都没研究透,还学西方社会妄谈人权,性取向,笑死我了。
作者: 在线阅读    时间: 2020-9-12 22:08
公布你的名字。取向。答案自然就有了。
作者: 沁园净水器    时间: 2020-9-13 09:10
对于一个性取向正常的人来说这是非常恶心的,无法理解!!!
作者: 寒风孤旅    时间: 2020-9-13 09:37
“二女同居,纯阴不长。两男并处,独阳不生。”
与洋鬼子接轨的,都是要灭绝的。

作者: 寒风孤旅    时间: 2020-9-13 10:13
你喜欢魔镜啊?
作者: 2806066341    时间: 2020-9-13 10:32
男人做老婆,看来也是解决中国几千万光棍的好办法,

不过看每个人的父母能不能同意?
作者: 江湖夜雨    时间: 2020-9-13 10:43
同性恋能给社会带来什么好处……艾滋吗?有空请楼主去防疫站后面看看艾滋人群,再回来跟我说这件事
作者: 在线阅读    时间: 2020-9-13 11:42
繁衍后代是人类本性。
作者: png8301    时间: 2020-9-14 07:37
同性恋 ,变态。

作者: 隔壁张哥    时间: 2020-9-14 08:37
老天赐给你条金刚钻,你非要做根搅屎棍,有乜办法呢?
作者: 我回来了    时间: 2020-9-14 16:56
我有钱,喜欢美女。
作者: 云霄飞车    时间: 2020-9-15 09:13
可能是看韩国片,日本片看多了,对男人没有感觉。
作者: 龚江之滨疍家佬    时间: 2020-9-15 12:06
将同性恋的一切行为嫁接到楼主你或者你屋企人身上,脑补一下是咩样子,你再说你不排斥同性恋,没有调查没有发言权
作者: 龚江之滨疍家佬    时间: 2020-9-15 12:08
同性恋是可耻的行为,心理扭曲,思维崩坏,违背伦理道德,还助长艾滋病,谁支持同性恋谁就是中国的罪人,历史的罪人!
作者: 梁上君子    时间: 2020-9-15 18:02
难道楼主也是同性恋?请自爆照片姓名,让大家远离你
作者: 沁园净水器    时间: 2020-9-17 10:02
云霄飞车 发表于 2020-9-15 09:13
可能是看韩国片,日本片看多了,对男人没有感觉。

神评!帮个朋友问下,哪里有韩国片,日本片看?

欢迎光临 龚州网 (https://www.gongzhou.com/) Powered by Discuz! X3.4