龚州网

标题: 越熟越禄 [打印本页]

作者: 曹查理    时间: 2019-9-12 18:02
标题: 越熟越禄
2016年笔记本电脑短路开不了机,同事介绍去这间易福电脑店修,在汶水洲那条街,万豪酒店后面。说介绍去便宜点,花了250元修好,用了大半年又短路再去修,用了半年多又短路,第三次就自己去其他电脑店修,才花了230元,而且用了2年多了还没出问题,以后打算不找熟人了,真是越熟越禄
作者: 自语留名    时间: 2019-9-12 18:05
是不是同行攻击
作者: 毛.彩池仲宽    时间: 2019-9-12 18:08
二手货靠运气的,只保一个月,想放心点的买新的,厂家保三年
作者: 曹查理    时间: 2019-9-12 18:18
不是攻击,而是事实
作者: 轩辕    时间: 2019-9-12 19:01
说得非常有道理,2006年我去外省读书,买了台台式电脑主机,那时候的显示器很笨重,考虑到毕业后电脑不好携带回家,就打算买台二手显示器,毕业后把主机带回家,显示器就转卖,卖不了就不要了,当时也是班上一个同学介绍去他朋友那里买,花了430元买了台旧的显示器,屏幕经常变黑,要拍显示器才变亮,过了几天我们班上一个同学也去买二手显示器,才花了200多元,质量比我那台好多了。
作者: 弱小的打工者    时间: 2019-9-12 19:07
感觉这个世界变了,变得我都不认识了。人与人之间再也找不到二三十年前的样子
作者: 深山小子    时间: 2019-9-12 21:20
熟人好呃不计较所以就有越熟越椂
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 22:37
首先 感谢 曾经到这维修的你  致于价格 每间店有每间店的运营成本  报价贵了 你可以多参考   再者 你说那间店高手 都有修不好到我这里的  平南第一间芯片级维修 是我们引设备入来 2015年9月 我们投资40万在镇隆开设修屏 平南首家 设备也最齐全  到目前平南电脑电视维修的还没有一家与我们设备相当 开设修屏我的精力放在修屏 店面工人负责的电脑   再者我们又不是维修的一哥  当然山外有山 人外有人  现在修屏是搬回平南     
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 22:42
国安佬 发表于 2019-09-12 19:01
说得非常有道理,2006年我去外省读书,买了台台式电脑主机,那时候的显示器很笨重,考虑到毕业后电脑不好携带回家,就打算买台二手显示器,毕业后把主机带回家,显示器就转卖,卖不了就不要了,当时也是班上一个同学介绍去他朋友那里买,花了430元买了台旧的显示器,屏幕经常变黑,要拍显示器才变亮,过了几天我们班上一个同学也去买二手显示器,才花了200多元,质量比我那台好多了。

2006年 那与我没关吧  我2008年广州回平南开店 再者二手东西 在所难免
作者: 轩辕    时间: 2019-9-12 22:48
没有说你啊,我说我在外省买,又不是平南
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 22:49
楼主 只想表明 我们技术差  这没有问题的  我从来就不说我是平南维修的一哥  对吧  各有各做    今次开学季 某某学子 贫困 我都参与捐款 以往阳光公益 你孤儿行动我们都参与公益  没有一间店得到所有人认可  对么  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 22:52
自语留名 发表于 2019-09-12 18:05
是不是同行攻击

我有三年以上没修电脑了
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 22:57
我刚拍的店面图片  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:03
我们店面 拥有 俄罗斯PC3000exp  ed  SSD  flash  压屏 贴膜 镭射     平南最舍本电脑电视维修的投资   
作者: 曹查理    时间: 2019-9-12 23:05
我可以发誓,我确实是同事介绍去你们那里修电脑,修电脑的人也许是店里其他的人,确实是一年多时间修了2次,后来第三次坏了我就找其他的电脑店修,用到现在2年多时间电脑也没出问题,不是嫌弃价钱贵的问题,而是质量的问题。
作者: 曹查理    时间: 2019-9-12 23:10
我那台笔记本电脑是新买的,不是二手,用了一年多没保修期了,可能是之前借过给别人用过,后来就出现黑屏开不了机
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:23
曹查理 发表于 2019-09-12 23:05
我可以发誓,我确实是同事介绍去你们那里修电脑,修电脑的人也许是店里其他的人,确实是一年多时间修了2次,后来第三次坏了我就找其他的电脑店修,用到现在2年多时间电脑也没出问题,不是嫌弃价钱贵的问题,而是质量的问题。

不用那么认真 我只是说 我首先不是维修一哥  再都 每间店有每间店定价 对吧 你敢说那家好  我就敢说他也有很多修不好找到我们的  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:26
相信事实 2015年9月 我们投40万修屏 电脑业务重心偏了 工仔在修  但价格 我们那时定价就是这样  不是就砍你一刀   我们维修 平南属舍得投资的了  
作者: 曹查理    时间: 2019-9-12 23:30
你是老板修电脑技术一流,但你有的工仔就技术差了点。
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:30
没有客户的支持又怎能走到现在  硬盘数据恢复硬盘开盘 固态硬盘数据恢复  U盘 SD卡数据恢复  我们收费都是特别贵的  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:31
数据恢复 目前平南仅我们投资    这又表明 我最舍得投资了
作者: 立刻有!    时间: 2019-9-12 23:34
正常,人发烧都会反复咯更别说呢电器。哪有电子产品敢保证百分百。
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:36
曹查理 发表于 2019-09-12 23:30

我只能说抱歉  我们那时投资40万平南首家修屏 要负责教他们  修屏修电视 我那时起没有空跟电脑  致于价格 真是我们定价 差2 0元不叫砍吧 总有人斗价格 我们收费 相信一直都是最高的 我们每年 有1000元参与社会公益 孤儿 贫困  学子 我们都原意奉献
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:38

我的技术只是三流 你现在摆上台 就说明了 请不要说我们一流  对不起这个称呼   这样讽刺 受不了  我从来没有说过我是平南维修的一哥
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-12 23:46

还有就是一个  介绍 的 工人接并不识人 熟人的都是找福哥的 250元正常定价 叫到福哥的收你有250元的可以免费退款
作者: 吕吕总总    时间: 2019-9-13 00:04

能不能直接骂他?别拐弯。
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-13 00:10
吕吕总总 发表于 2019-09-13 00:04

直接骂我就行了  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-13 00:14
吕吕总总 发表于 2019-09-13 00:04

15年9月起 我专职组装沃尔沃汽车 到17年11月刚好组装起自己的沃尔沃汽车S60L 那有时间修电脑  工仔能多少是多少  业务也分轻重的
作者: 墙角挖小三    时间: 2019-9-13 08:26
平南易福电脑 发表于 2019-9-12 23:30
没有客户的支持又怎能走到现在  硬盘数据恢复硬盘开盘 固态硬盘数据恢复  U盘 SD卡数据恢复  我们收费都是 ...

福哥,43寸TCL,液晶屏上方有10-15厘米不停闪带黑线,是液晶屏问题??维修价格多少???
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-13 09:40
墙角挖小三 发表于 2019-09-13 08:26
福哥,43寸TCL,液晶屏上方有10-15厘米不停闪带黑线,是液晶屏问题??维修价格多少???

液晶屏问题 可以过来找我 修屏的工具都在平南
作者: 墙角挖小三    时间: 2019-9-13 15:17
平南易福电脑 发表于 2019-9-13 09:40
液晶屏问题 可以过来找我 修屏的工具都在平南

维修费大概在多少之间??
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-13 22:17
同行价 5元寸
作者: 您遇见神仙了    时间: 2019-9-14 01:29
平南易福电脑 发表于 2019-9-12 22:57
我刚拍的店面图片

这招牌都还没舍得换,实属不该

作者: 曹查理    时间: 2019-9-14 17:01
曹查理 发表于 2019-9-12 23:30

都说不是价钱的问题,是质量的问题,一年半时间坏了2次,换其他地方修,用了2年多还好好的。

作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-14 18:09
曹查理 发表于 2019-09-14 17:01
都说不是价钱的问题,是质量的问题,一年半时间坏了2次,换其他地方修,用了2年多还好好的。

不就价钱问题就换标题啦   直接说这家没有什么技术水平就行了 山外有山 人外有人 何必纠结这鸡毛算皮之事  有谁敢说那家就所有修好 一定不会坏 那家都能修好所有  我们接修的机也有很多他们修过修不了的机  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-14 18:29
有很多所谓熟人介绍过来修 人家还抽水呢   现在这个社会很现实   技不如人我也不想辨 见人见智  什么都有人踩 什么都有人赞    没有那间得完客户 没有那间没事做   
作者: cen024    时间: 2019-9-14 21:03
平南易福电脑 发表于 2019-09-14 18:29
有很多所谓熟人介绍过来修 人家还抽水呢   现在这个社会很现实   技不如人我也不想辨 见人见智  什么都有人踩 什么都有人赞    没有那间得完客户 没有那间没事做   

老板的回复太没水准了,你谈的最多就是你40w设备?
就事论事,你该道歉说声,工仔水平可能有限,向消费者说明,同一问题修不好免费修,又能免费打个广告,你认为呢?
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-14 21:32
cen024 发表于 2019-09-14 21:03
就事论事,你该道歉说声,工仔水平可能有限,向消费者说明,同一问题修不好免费修,又能免费打个广告,你认为呢?

道歉?你太自已为是了    于理我们也没问题 修好保一个月  严格说 没有义务  保你用几年 修多了 难免有这些问题的了   
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-14 22:16
此贴 与我们并没任何责任问题   维修的返修  不是在质保期发生  修好都用有三几个月   没有义务退款 和道歉    事已过去这么久 250元 心都放不下 要追责任 退款 道歉 如果真穷  我赞助250元每个月比你吃饭   需提供贫困证明  或者成为龚州公益或阳光公益的扶贫对像      
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-14 22:52
cen024 发表于 2019-09-14 21:03

再者 维修出现返修争论 应主动找老板谈对吧 放几年  再发出来争论  有意义么 能解决问题么   这种处理方式 本来就是错  就这件事而言 老板甚可能不知情   并不是代表老板不处理这件事  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-14 23:14
这件事 从维修到返修 我觉得我不知情  这些事情 没有和老板交接过 然后放几年发出来  感觉像同行攻击    你并不是想解决问题 而是枪手   如果真想解决问题 当时就可以要老板讨说法 我可以亲自跟下这件事   将问题解决 对吧   现在很多同行都想法齐压对手   在我的角度 有对手才有竞争  有竞争会有进步  逼着自己一直前进  才能在竞争激烈的环境生存   
作者: 我为卿狂    时间: 2019-9-15 09:08
我来说句公道话吧,易福老板和发帖的楼主都没错,问题的纠结是:客户花了钱去修电脑,质量得不得保障,心里有点不平衡,发泄一下也是人之常情,我想每个人都是一样,都不想花冤枉钱,就像买东西也好,看病也好,去了2次都不满意,还会去第三次吗?错就错在易福电脑请的人,可能有一些技术水平不行,可能随便修修就完事了,至于客户为什么事情过了几年才发帖,我想是因为人家第三次找其他电脑店修,用了那么久不出问题,一时气愤,就发泄一下罢了。
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 09:34
有那家敢说没返修 平南修电脑就几家  在他们那修不好找我们的也多的是   只要你敢说谁牛 我就敢说得出我们接修过他们修不好的机
作者: 我为卿狂    时间: 2019-9-15 10:02
问题是用了修好用不了多久又坏
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 10:17
我为卿狂 发表于 2019-09-15 10:02
问题是用了修好用不了多久又坏

我的技术 平南最烂的  希望大家多发点负面信息  否则现在修东西忙得很  多谢大家  我们店的工仔  我不在店半年 他们都能独立完成80--90%的工作  这样的工人 如果有我还想请  有的记得联系
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 10:46
我为卿狂 发表于 2019-09-15 09:08
我来说句公道话吧,易福老板和发帖的楼主都没错,问题的纠结是:客户花了钱去修电脑,质量得不得保障,心里有点不平衡,发泄一下也是人之常情,我想每个人都是一样,都不想花冤枉钱,就像买东西也好,看病也好,去了2次都不满意,还会去第三次吗?错就错在易福电脑请的人,可能有一些技术水平不行,可能随便修修就完事了,至于客户为什么事情过了几年才发帖,我想是因为人家第三次找其他电脑店修,用了那么久不出问题,一时气愤,就发泄一下罢了。

如果有台独立完成我店业务的人 可以主动到我这上班 工资1.5万起
作者: 我为卿狂    时间: 2019-9-15 10:49
华为受到美国打压,任正非感谢美国帮华为打广告,你也应该感谢人家发帖帮你铺面打广告
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 11:49
我为卿狂 发表于 2019-09-15 10:49
华为受到美国打压,任正非感谢美国帮华为打广告,你也应该感谢人家发帖帮你铺面打广告

我技术最烂的  发贴人辛苦了   值得打赏
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 11:55
您遇见神仙了 发表于 2019-09-14 01:29
这招牌都还没舍得换,实属不该

技术烂 没赚到大钱 没钱换招牌 一年才赚 20--30万 点敢和人家技术好的一年赚过百万的  比  体谅
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 12:16
平南人口甘多 我们15年到现在修的电视 管家婆软件的单记录都有7000多台   我们技术烂  等人家做不完然后再到我这修的都有这么多 他们那么好技术 估计是我们四倍以上  我们业务这么少 都敢投甘多专业设备  人家赚那么多  你看整个平南 修电脑电视 那家设备与我们相当?当时一台镭射机28万  现在掉到13万 平南目前都没第二台   或许很快就有  几倍我们的业务量  存甘多钱也没有什么用 对吧 二个月就回本了 我们却用了二年回本
作者: lisun    时间: 2019-9-15 12:24
组装汽车?能上牌上路吗?
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 12:25
lisun 发表于 2019-09-15 12:24
组装汽车?能上牌上路吗?

每天都赚钱 每天的钱只能买零件  等够了钱 就去买整车
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 12:42
此贴每天能保持前排3名以上 每天打赏一元  能多少年 都坚持打赏 不能前三那天就不打赏  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 12:48
现在打赏了28.88元  有28天前三 大家写得多踩下  得到前三的  请留图跟贴  以便确认支付  没图跟贴 不算数
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 13:02
像这样发图  我久不久进来看下 一年有多少天能得前三
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 13:16
访问量达50万 本人参与公益 赠送一台43寸电视出去与龚州公益一起 送给孤儿及特困家庭  一年上限最多十台    500万访问量奉献十台  大家多访问 跟贴  为龚州公益奉献
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 13:27
为了公证 记问量达到要求龚州网提供访问信息及帐号时间   连续访问的超过10次记录为一次  一分钟访问一万次也记一次  以免机器作假    达到后龚州网凭网络访问记录找我对现
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 13:35
平南易福电脑 发表于 2019-09-15 13:27
为了公证 记问量达到要求龚州网提供访问信息及帐号时间   连续访问的超过10次记录为一次  一分钟访问一万次也记一次  以免机器作假    达到后龚州网凭网络访问记录找我对现

一天一个帐号 一个小时允许二次记录  欢迎整个龚州网成员参与及留言    同一帐号持续的 需要回贴   每贴内容 50字以上 每天最高记录48次  2019农历年前 结算
作者: 毛.彩池仲宽    时间: 2019-9-15 19:38
平南易福电脑 发表于 2019-9-15 12:16
平南人口甘多 我们15年到现在修的电视 管家婆软件的单记录都有7000多台   我们技术烂  等人家做不完然后再 ...

老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?老板吃饭了吗?

作者: cen024    时间: 2019-9-15 22:23
平南易福电脑 发表于 2019-09-14 23:14
这件事 从维修到返修 我觉得我不知情  这些事情 没有和老板交接过 然后放几年发出来  感觉像同行攻击    你并不是想解决问题 而是枪手   如果真想解决问题 当时就可以要老板讨说法 我可以亲自跟下这件事   将问题解决 对吧   现在很多同行都想法齐压对手   在我的角度 有对手才有竞争  有竞争会有进步  逼着自己一直前进  才能在竞争激烈的环境生存   

请不要动不动说同行枪手,做生意靠的自己的口碑,和质量赢得客户,生意失败的都是自身原因。我相信每个老板都赞同这点,所以你提出枪手,我笑了。
这个事情责任我也认为你没有责任,但是没有不代表不是你的问题,修两次都没修好,请不要把责任退给工仔,出问题就是老板的问题,就是你店面的问题。修不好的问题可以推给学徒吗?
所以,请不要高谈阔论你的设备和你的修机量,这么大的修机量每个客人都是一次修好?
超过32天就与你无关?
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 23:09
cen024 发表于 2019-09-15 22:23
请不要动不动说同行枪手,做生意靠的自己的口碑,和质量赢得客户,生意失败的都是自身原因。我相信每个老板都赞同这点,所以你提出枪手,我笑了。
这个事情责任我也认为你没有责任,但是没有不代表不是你的问题,修两次都没修好,请不要把责任退给工仔,出问题就是老板的问题,就是你店面的问题。修不好的问题可以推给学徒吗?
所以,请不要高谈阔论你的设备和你的修机量,这么大的修机量每个客人都是一次修好?
超过32天就与你无关?

超三个月了 怎么有关  生意成不成 忙到忙不完  希望你们继续顶 争取我没生意做  等我可以退休 多谢
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 23:13
修电视几年赚几拾万  都没做得到人家技术好的赚一年甘多 相当失败  但知足常乐   要做甘多生意 太忙了不好
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 23:16
cen024 发表于 2019-09-15 22:23
超过32天就与你无关?

我生意相当失败  每天修不完的机  收贵些排除部分客户 很有必要 对吧
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 23:26
前几天一个客户U盘损坏 找我恢复数据 我收了600元  够黑么    生意的东西  我报多少 只要客户同意 就没有砍你的意思 明报价  收多少 我自己定价  与市场无关  还有一个固态盘搞数据恢复 我收了1200元 够黑么  机械盘 2T盘坏 帮搞数据收1600  元 我没有见我的客户说我什么  就这烂笔记本 过了三个月在这发shou
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-15 23:37
不收高价怎么对得起自己的付出  贱卖劳动力 不尊重技术人员   
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-16 00:11
我也不明白 收1000多都找我     我也配服他们 多谢他们一直支持 我们一直走到现在 一年赚 20多万 知足了   因为他们一直支持 我们一直投资    所以有了我店几拾万工具  多谢大家关照 不舍得出钱的  并不是我
的客户
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-16 09:06
其实要求不高 在平南 做维修一个月赚二到三万轻松得很   要赚更多 没什么必要  工作忙 请工人难   简单的混下日子就行了
作者: 沁园净水器    时间: 2019-9-16 14:46

作者: 游戏机投放维修    时间: 2019-9-16 15:12
回厂修都不敢保证能用多久,纠结个毛线?250甘大张,你去买个车谁敢保证你用一世?维修的保你一个月也不错了,为什么人家厂家都是保一年两年三年?你同样出这么多钱换主板也是可以帮你保几年的
作者: 沁园净水器    时间: 2019-9-16 15:35

作者: pndxzjq    时间: 2019-9-16 17:36
顶,看热闹
作者: A百盈汽车新车二    时间: 2019-9-16 17:47
骗多了就醒目咯
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-16 18:55
A百盈汽车新车二 发表于 2019-09-16 17:47
骗多了就醒目咯

什么叫做骗   
作者: 这个季节不长脂    时间: 2019-9-16 19:13
做生意要讲良心,现在什么人没有。狗咬狗一嘴毛,疯狗也要惹!
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-16 20:05
这个季节不长脂 发表于 2019-09-16 19:13
做生意要讲良心,现在什么人没有。狗咬狗一嘴毛,疯狗也要惹!

如果你做维修 修好保多久才算有良心?
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-17 12:06
今天又搞个硬盘 磁头坏 换头 800块到手
作者: 勃朗宁    时间: 2019-9-17 13:50
250啊?这么贵的,楼主为何不认识我呢,给俺50打发点辛苦费就可以了,俺经常帮亲友修电脑电器的,电脑黑屏也修过几次,基本都是软件问题,没动过硬件方面。
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-17 16:33
勃朗宁 发表于 2019-09-17 13:50
250啊?这么贵的,楼主为何不认识我呢,给俺50打发点辛苦费就可以了,俺经常帮亲友修电脑电器的,电脑黑屏也修过几次,基本都是软件问题,没动过硬件方面。

50元修笔记 高手  下次我接到机比你帮修 干手净脚有钱赚  
作者: ASYANOWS    时间: 2019-9-17 19:58
死猪不怕热水烫.
上天欲其灭亡,必先令其疯狂.
鉴定完毕
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-17 20:59
ASYANOWS 发表于 2019-09-17 19:58
死猪不怕热水烫.
上天欲其灭亡,必先令其疯狂.
鉴定完毕

电脑修理 有那间维修好生意?  年赚20-30万还不知足? 够了 没必要再做甘多
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-17 21:08
行业难有常青树  关键还是要创新 学习 让自己更值钱   15年到现在 我电脑仅当副业运营  只服务小部分熟客  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 15:53
排名下降了 顶返上来先
作者: pndxzjq    时间: 2019-9-18 16:19
顶 关注  这件事扯到你捐钱,参与公益?这有何关系??
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 16:21
pndxzjq 发表于 2019-09-18 16:19
顶 关注  这件事扯到你捐钱,参与公益?这有何关系??

访问量达50万 我投点公益款  
作者: pndxzjq    时间: 2019-9-18 16:23
平南易福电脑 发表于 2019-9-17 20:59
电脑修理 有那间维修好生意?  年赚20-30万还不知足? 够了 没必要再做甘多

20-30万,不多也不少 说一次可以了 同一个贴不要再说了

作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 16:23
平南易福电脑 发表于 2019-09-18 16:21
访问量达50万 我投点公益款  

达50万 送出一台43寸电视 达500万次送
10台电视  
作者: pndxzjq    时间: 2019-9-18 16:24

作者: pndxzjq    时间: 2019-9-18 16:26
平南易福电脑 发表于 2019-9-18 15:53
排名下降了 顶返上来先

我帮顶一下

作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 16:42
此贴2019年内达50万--500万访问量 我们有实际行动参与公益 看龚州的网友表现   
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 16:47
楼主发贴  今天又打赏10元 打赏达38.88元了  各龚州网友继续顶   
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 17:08
努力  还有4个半月   大家努力刷新龚州网大话平南单贴访问量之最   希望大家顶贴 争取刷新整个龚州网的单贴访问量
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 17:34
液晶屏出线 一条死线的  有工具秒杀
[video=http://magimg.gongzhou.com/pic/20190918/1568799230688981_49.jpg]http://magimg.gongzhou.com/video/20190918/1568799226715826_782.mp4[/video]
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-18 18:35
又不在第一排了 顶顶更健康
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-19 12:06
70寸大屏
作者: 卢唐唐    时间: 2019-9-19 12:35
顶!
作者: 农民佬    时间: 2019-9-19 13:35
画面的人是易福老板吗?
作者: 农民佬    时间: 2019-9-19 13:36
发帖人收到易福老板红包了吗?
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-19 13:45
农民佬 发表于 2019-09-19 13:35
画面的人是易福老板吗?

是呀  欢迎投诉   之前16--18年 很多朋友到店都见不着我本人  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-19 13:46
农民佬 发表于 2019-09-19 13:36
发帖人收到易福老板红包了吗?

打赏的如果发贴人没收到 那就暂停打赏  
作者: 平南易福电脑    时间: 2019-9-19 13:48
这个贴如果一直保持前三 发贴的作者最少都得100元打赏费  

欢迎光临 龚州网 (https://www.gongzhou.com/) Powered by Discuz! X3.4