龚州网

标题: 东湖聚宝苑出现霸道缺德人物,求整治恶霸。 [打印本页]

作者: 平南灰姑娘    时间: 2019-7-16 23:42
标题: 东湖聚宝苑出现霸道缺德人物,求整治恶霸。
今晚事出有因,我朋友急急忙忙到东湖聚宝苑送货上门,因为是第一次去,不知道聚宝苑里面的规矩,急忙的把车放在过道处,但是放之前我朋友还留了旁边很大的位置给人过道的,约五分钟送完货跑下来,发现车被扔在马路中间躺着,就想知道哪位恶霸,电车是烂了一点,你有点钱就了不起看着碍眼是吗?车挡你家WiFi,挡你财路?挡你戴绿帽吗?谁没有第一次犯错?就急忙把人家的车扔马路了?再说又不是小区的业主,也不知道聚宝苑里面到底有多少头有点钱就装大爷的恶霸,有钱有本事住月亮湾啊?月供房子装什么蒜?我这次只是提醒广大市民,如果去聚宝苑,千万要放好自己的车,要不然也不知道哪个缺德的人把车扔坏了要自己修车。还有啊,报警了人家也不受理,也没有摄像头。最后,今晚在聚宝苑扔我朋友车的那个人,我祝福你,报应降临到你头上。希望你像你今晚扔的电车那样,躺在公路中间。扔车的那个人手上留德给自己的后代吧。不手下留情那我祝福扔车的那个人结婚后戴绿帽,出门被撞,喝水被呛,走路摔跤,全部厄运降临到扔车的那个缺德的人。哎,骂人我不会,但是真的很气人,住小区的人很牛哄哄哦。住个小区就以为自己是城市人啊?其实都是农村出来,拽什么拽,有本事户口也迁到城市来。工资一个月两千,有几万块就出来装大爷大娘,好尴尬呀?哎,素质太低了。
作者: 缤纷新地    时间: 2019-7-16 23:50
骂的对,丟巨老母
作者: 粘砖佬    时间: 2019-7-17 06:16
估你人品也好不了多少
作者: 上帝的羔羊    时间: 2019-7-17 07:59
不要说什么急不急,不知道哪里的规矩,车永远是不能放过道的
作者: 色彩缤纷    时间: 2019-7-17 08:23
自己不反思自己的行为,还怪起了别人
作者: 色彩缤纷    时间: 2019-7-17 08:24
恶人还须恶人治

作者: 城事特搜    时间: 2019-7-17 08:46
相互理解,相互遵守
作者: 扬风雨雪    时间: 2019-7-17 09:06
自己应该先对自己的行为感到愧疚与羞愧!你觉得留出来很多地方给人家过,万一人家推个大的婴儿车呢?万一人家是个大胖子呢?你要是把车放在指定的停放位置,谁把你车扔了,那确实是人家不对,现在你自己有错在先,还骂人家......
作者: 仙芦人家    时间: 2019-7-17 09:42
急送货就可以乱停乱放?
作者: 胡炎    时间: 2019-7-17 10:57
以你说话的品质,你乜高尚不到边度
作者: 缤纷新地    时间: 2019-7-17 18:28
是小汽车不敢丢
作者: 水墨墨    时间: 2019-7-29 05:09
骂齐一街人,你都好冇到边
作者: 寒风孤旅    时间: 2019-7-29 15:13
天气热,都容易上火。来,喝口水,然后大家继续
作者: 山区的山佬    时间: 2019-7-29 15:22
睇来也上缺德的主,好不到哪去。
作者: 平南红灯区    时间: 2019-7-29 19:49
缺德的人都认为别人缺德

欢迎光临 龚州网 (https://www.gongzhou.com/) Powered by Discuz! X3.4