[家长里短] “渣男前夫找我复婚,却依旧和小三难舍难分”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      今天的故事是这样的:
       “我和前夫从相恋到结婚11年了,但我们没有孩子。当初两个人都比较爱自由,不想要孩子,时间久了,我们感情淡了也就没有心思要孩子了。在离婚的前两年,我们一直处于分房的状态。有一次,我在好友的朋友圈发现,他与一个女孩在国外旅游,还发朋友圈秀恩爱。我当时真的崩溃了。他从国外回来后,直接就和我说他爱上了别人,但十年的感情在这里,他不想放弃。后来他选择我,并保证不再和那个女孩联系,就这样我们将就了半年。
      直到有一次,有好友告诉我,他们仍然在一次,那个女孩还怀孕了。我坚决选择了离婚。
      半年内,我们都没有联系,我并不想见到他。后来他母亲去世,我去送了她一趟,她是一个很好的婆婆。之后,他开始烦着我,天天没事就来烦我,有意无意地提起复婚的事情,我没有理他。这么多年的感情,不是说放下就放下的,我开始考虑复婚的可能性。当我准备答应他的时候,我无意间看到他发的抖音,那个女生订婚了,原因是女生要他娶她,他没同意,一气之下就答应父母订婚了。
      我真的无语了,如果你们感情好,又深爱彼此,那么就放过我。这样一边找我复合,一边难舍难分。既然爱她,又何必来招惹我?身边的朋友都说男人都是这样的,我离过婚,也30岁了,让我将就将就。现在的我很迷茫,大家给我点意见吧,谢谢大家。”

#每日话题互动#

这种背叛,根本不值得信任第二次。男的还要在自己被抛弃后来找备胎原配,你要是答应了,不久将来还是会有小三小四小五出现,因为你习惯隐忍他就更肆无忌惮,你才30而已,长得不漂亮可以活得漂亮,不必靠男人脸色和一点点感情施舍而活,请为自己而活。

欢迎大家留言探讨或私信与我们互动哦!
我们将大家的留言信息进行整理匿名发布
让更多的人看到你的故事~

在平南没有渣男的说法

我也想做渣南

没有孩子是根本

如果不介意我们可以认识一下

#