关闭
关闭
关闭
关闭

[爆料] 龚州中学 全城热议!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总结龚州中学
偌大的操场,几栋教学楼和宿舍楼,两个食堂……什么最先进的措施最优美的环境!这只是给学生的家长和外人看的!!

宿舍费突然间升到250,说环境这么好理所当然要这么多,宿舍内部门是开学就是坏的,水机有胶味,楼道都是脚印和各种擦不去的印记。食堂开学两周没有正常使用打卡功能,每天都是猪肉青菜,并且后来收了学生900块,食堂阿姨都用勺子开窗口的窗户,猪肉运来了直接扔在大厅任由苍蝇满天飞,青菜有洗洁精的味道…

学校领导全部用鼻孔看人,请假要做好挨骂的准备,说不是白事丧事你请什么假??

同感同感

最近关于龚州中学的抱怨贴可是霸屏龚州网,学生就应该培养吃苦耐劳的精神,不是去学校享受的,少一点抱怨,多一点努力学习,学业有成出来了想怎么享受生活都行

吃苦的同時,要不要讲点人道,要不要讲卫生?吃“”米田共”你愿意否?这也是对你一种锻炼  发表于 2016-12-14 11:45

那我也顺便吐槽一下龚州中学好了

1。星期天校内休息。吐槽的已经很多了,要是平南郊区发展不上去,那么该校有一定责任,论合校之前我断定合校可以带动学校周边经济发展,降低平南郊区贫困指数,稳就业,促就业。可是……一个校内休息把我学了两年多的经济政治给摧毁了~平南扶贫办有空过来看看呗,假设星期天人均消费3元,龚州中学六千多人平摊到附近的商家,能带来多大的财富?降低多少贫困指数?!!!
2。校内设施。高一高二目测所用桌椅是实中带过来的那些加上环高原有的,部分高三教室属于空闲状态,新桌椅无人使用,别的就不多说了。
3。图书馆。说实话,这谁让我最想吐槽的,开学时候说的高大上呢?说好的中央空调呢?亏我还想着星期天不出去也无所谓,毕竟图书馆可以high一下午,可是……神TM和实中阅览室有毛区别?就特么大了点!图书也就市面上的杂志,我就想问,大部头呢?老人与海呢?蛙呢?海底两万里呢???!!!别和我扯学校刚建立人手忙完,基础设施还没完备之类的废话,每天进出教学区就可以看见图书馆闲着,神TM闲置啊,连一个走来走去清洁的大妈都没有,你到底忙到什么地步了?从开学到两天前,图书馆大门紧闭,自从建好清理建筑垃圾之后嘛动作都没有,你这叫什么学校?!连图书柜座椅之类的搬运我都没看见过,就神TM把实中阅览室的桌椅往哪一摆,堆上一堆书,好了,图书馆建好了,我只能表示,这真的很溜啊,真的很溜啊,你要完善你倒是做出动作啊!别整天我们正在完善,正在完善,然后神TM还是那屌样,面子工程的大红牌子LED“龚州中学欢迎你”倒是建的挺快啊,从建成到使用没超过一天!!
4。对于龚州中学的部分“领导”我只想化用蔡老先生的一句话:升官发财请走别路,毫无作为莫入斯门!
愿龚州中学能越办越好,前提是别等我们这届高三毕业,作为高三毕业生我也没什么好说的了,请所有龚州领导以高三学业为重,这一届高三是检验龚州中学实力的“试验品”。如果连第一届高三都没搞好,你让龚州学子怎好开口对外界大声说“我是龚州中学的”?!请龚州领导多关注学生的反映和动态,如果你们想“升官发财”的话!
by:A student from senior 3!

欣赏你的文采。且不说观点立志的话。  发表于 2016-12-14 21:49

神TM是什么意思?···

哎呀,在学校长大个就算啦,管他搞成啥样,出社会得靠自己的。
回复 支持 1 反对 0

弱水一瓢 发表于 2016-12-9 17:30
最近关于龚州中学的抱怨贴可是霸屏龚州网,学生就应该培养吃苦耐劳的精神,不是去学校享受的,少一点抱怨, ...

孟母三迁的故事呢,能说明什么,只能说明环境对学习很重要!

支持学生并不是针对学校

国家不重视有个屁用,平南县中学是我县唯一的重点高中

你100%信广告就错了,要实地考察过

弱水一瓢 发表于 2016-12-9 17:30
最近关于龚州中学的抱怨贴可是霸屏龚州网,学生就应该培养吃苦耐劳的精神,不是去学校享受的,少一点抱怨, ...

学生固然是要刻苦耐劳,但是不代表学校可以为所欲为,学生如果午餐去晚了没有菜吃,这个真的不应该。

龚州中学完蛋了

#