[民生热点] 娶妻难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平南单身哥,今年有没有发现?很多二十七八岁了还没对象的?我们村家里爹妈说给堂哥买车买房,介绍成功十万块办酒什么的引子抛出来,隔壁的又说独生儿子什么的,介绍的话不用干活有吃有喝……总之说的让我也想自己要是个女的就嫁了,可是抛出的引子那么久了,我们村我所在的屯依然十几个单身汉没见动静,哎,不知道为何,取个媳妇这么难了这年代,大家说说是什么原因?

男女比例失调是主因。
百三个男的抢百个女的。怎么抢。就是百二个男的抢百个女的。还是有二十个没老婆呀。
以前与人谈起这个问题。很多人不以为然。
我的儿子这么优秀。我不信他娶不到老婆。我的儿子有几个。难道一个都不得。。。。。。忧这么多干什么。
是的。谁也不用忧。命中注定的。忧也没用。
(1997年出生。23岁了。1988年出生。32岁了)
回复 支持 1 反对 0

推荐楼主龚州爱这个相亲平台试试哟

楼上真厉害。楼主只叫你帮找原因。你居然连解决问题的办法也找到了。并毫无保留地贡献出来。伟大哦。请问做媒婆多少年了?

去巴拉圭、越南、俄罗斯、乌克兰引进。

#