[民生] 思旺镇派出所警官!为什么我走失的哥哥在你们手里再次失踪了!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(以下文章据失踪者妹妹亲口口述,笔者整理发布)

(能提供视频、录音、证人)

10月20号中年12点左右我的哥哥在思旺镇镇西出走,大概41多岁男子,有点神经失常。姓名:范建国,身高1米65左右,光头发,身穿咖啡色村衫,黑色裤、黑色鞋,背蛇皮袋。已经走失了整整一周了,从走失至今仍没有放弃寻找。

10月22日,我们到镇上的派出所报案,警察却说没有见过这个人进过这里。

然后10月23日晚上时候我们在各种转发的朋友圈里看到在10月21日时候就已经有网友拍到,思旺镇派出所的人已经找到了我的哥哥,还将他按倒在地后,用胶带捆住了他的手带走了,我看到的时候以为哥哥终于有消息了,看到视频后我欢欢喜喜的想去派出所接哥哥回家,但是没想到去到那里,派出所的人却告诉我,并没有见过这个人,直到我将网友拍的视频给他们看了之后,他们才承认有见过我哥哥,然后说我哥哥在他们这里吃了饭之后就已经走了,我请求派出所的人给我看看我哥哥从派出所走出去的监控录像,派出所的人告诉我,门口的监控录像坏了,没有拍到。于是我只能失望的走了。

在10月26日时候,我再次来到派出所,请求警官们让我看看我哥哥在里面吃饭的监控录像,他们再次告诉我,说里面的监控摄像头也坏了。为什么一个派出所里的摄像头都是坏的呢,我不太懂,还是不想给我看而已?视频中有一个警官是一直拿着手机在拍,那里是否有记录我哥哥的踪迹呢?

其实来之前外面居民楼的好心人为了帮助我,给我看了他们自家安装摄像头里的监控录像,警官告诉我,我的哥哥在当天晚上八点钟时候就已经出了派出所了,但是在监控中我看到了21号晚上七点派出所一辆警车出警,直到八点出警回来后,直到第二天早上九点,除了一些摩托车、电车出入,并没有一个人是走着出来的,但是在早上7点半时候,有一辆警车出来过,我不知道我哥哥是不是就在车上,为什么警官说我哥哥出了派出所,可监控上却没有我哥哥已经出了派出所的录像呢?

后来有人叫我去官成派出所问问我哥哥是否在那里出现过,官成的警官们可以给我们查看了监控,为什么思旺警官不愿意给我们查看监控呢?

为什么?我只是想要找回我的哥哥,却被推三阻四。我的哥哥在哪里?为什么已经到了派出所,本来是可以让人安心的消息,却是迎来了更大的失望?已经过去了那么天,现在晚上还那么寒冷,他在外面过得怎么样?有没有被冷到?有东西填肚子吗?我只想找回我的哥哥!

现在我只能无助在这里发帖,希望各位网友如果在外面看到我哥哥能给我们联系,帮助我们早日团聚。在这里谢谢各位了!

愿早日找到

平安

平安

感觉有故事。

为什么在派出所吃了饭民警为何没通知家属了,这点值得怀疑人生,如果真实在派出所吃饭的话,不可能出走了吧,那里有吃的条件

派出所不作为,拿好你的资料,到上一级或分局领导投诉,先去试试,自然有人联系你处理。

一个手无寸铁而且并未伤害到任何人,执法人员实施拘押,有点不妥吧。

同问为什么?

同问为什么????

有可能是被打伤了或打死了,所以不敢给看视频

有可能是被打伤了或打死了,所以不敢给看视频

建议楼主到江口去找找,比较靠谱。

什么时候能有结论啊????公安局的人帮忙处理了吗

什么时候能有结论啊????公安局的人帮忙处理了吗

#