[民生] 悲痛!平南一老人在南站晕倒,抢救无效...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

意外的到来,总是始料未及。据网友爆料,10月9日在平南南,有一位老人家突然晕倒,陷入昏迷,医生当地对老人进行抢救。

接到老人晕倒的报警信息后,警察和医护人员立即赶往南站对老人进行救治。由于老人陷入重度昏迷,不能轻易转移,只能在原地立刻进行救治工作。售票大厅外面灯光灰暗,不方便医护人员的工作,于是民警便去拉来移动灯线为医护人员照亮,一手拿灯,一手拿输液瓶。医护人员对老人多次进行心肺复苏,但老人还是没有醒过来,最后老人停止了呼吸,抢救无效,医生当场宣布死亡,并为死者盖上了一层蓝布。当时老人的家属也在现场,听到医生宣布的结果后,抱头痛哭,医生连忙上前安慰他们。

对于老人晕倒死亡的病因目前尚未知晓,一切详情以官方公布结果为准。老人外出,子女最好陪伴左右,这样当老人身体感到不适的时候,可以立即送往医院进行救治,为人子女,要多多关心父母的身体健康。明天和意外谁也说不准哪个会先到来,逝者已矣,生者坚强!

点赞,传播,社会正能量。希望每个人都能引以为戒。

你也知道售票大厅外灯光昏暗啊。

是什么原因呢?心机梗塞,内脏机能失调而死

不过谋杀也不是不可能,毕竟在市井小民之中这种行为很常见。只不过这老年纪大了扛不住打击而死了的!我被我姐我哥我隔壁还有我哥朋友和同学河面对面屠宰场书记两兄弟。以姓刘的。哦还有我妈!刘延兰!心透凉了死就死吧老鬼!

不过谋杀也不是不可能,毕竟在市井小民之中这种行为很常见。只不过这老年纪大了扛不住打击而死了的!我被我姐我哥我隔壁还有我哥朋友和同学河面对面屠宰场书记两兄弟。以姓刘的。哦还有我妈!刘延兰!心透凉了死就死吧老鬼!

逝者去也安息吧,天堂没有病苦。

我是新来的 发表于 2018-10-11 21:47
不过谋杀也不是不可能,毕竟在市井小民之中这种行为很常见。只不过这老年纪大了扛不住打击而死了的!我被我 ...

神经错乱你?神经嘿嘿

#