[投诉] 装修都是套路,平南世宜居装修公司还我们血汗钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西平南县世宜居家居有限公司坑害几十户业主,坑害资金达几百万,根据各个业主反映,有些业主刚开工,有些业主装修了一半,有些甚至未开工,目前已全部停工,世宜居董事长夏红光已不在公司,电话不接、微信不回,也未安排人解决问题,世宜居员工基本已全部辞职,业主的权益受到损害。世宜居不单单是全部停工,欠材料商的钱、欠装修工人的钱、欠公司员工的人,现在世宜居公司已经臭名远扬,已经无法运营下去,公司老板跑路,谁来帮我们业主讨回血汗钱!大部分业主都交90%的,几十户业主投诉无门,请有关部门介入调查
这间装修公司在哪里?

是不是真的呀

平南世宜居这个无良装修公司,老板拖着工期不做,卷款逃跑了,请有部门介入调查,还我们业主血汗钱

国安佬 发表于 2018-10-8 17:30
这间装修公司在哪里?

瑞雁广场边,原君悦酒店三楼,现在是优程酒店,害人不浅

真过珍珠,这种事能诬陷人吗,我就是其中一个受害者

平南世宜居在公司运营出现问题的情况下,欺瞒消费者真实情况,让消费者在不知情的情况下签订了合同,交付了施工款,并且保证能够按照合同按时施工,本人的房子原定于9月27开工,直至现在还没有材料进行施工,世宜居一直各种理由推脱材料未到,现在该公司大量员工已经离职,老板跑路,希望有关部门介入调查,还我们被骗业主血汗钱!!!

去年他们公司装修的时候我就知道,这肯定是个圈钱或者忽悠的公司,价钱顺便开,只要你愿意去做!没想到那么快  发表于 2018-10-8 20:02

划过记忆 发表于 2018-10-8 18:00
真过珍珠,这种事能诬陷人吗,我就是其中一个受害者

我也是其中的受害者

真的,好多受害者的,我也是其中一个

之前我也去优程酒店问过装修公司,不过是4楼那间中宅装饰,当时看到打广告有3万6千8套餐,6万8套餐,差点就交定金了,后来听朋友说装修公司有很多套路,故意设个坑让你踩进去,幸好不找装修公司

BETTER163 发表于 2018-10-8 17:43
平南世宜居这个无良装修公司,老板拖着工期不做,卷款逃跑了,请有部门介入调查,还我们业主血汗钱

被坑了多少钱?

千真万确

钱多才找装修公司    z'z

专业水电工路过,看到一个个都去找装修公司,我默默不出声,明知道装修公司接单,最后还是要到外面找外面这些水电工来做。从中吃一笔,还能想做出什么好装修。直接把钱给水电工,又便宜,做得又好,。

诚信问题

#