[讨论] 相亲对象,处了三个月不合适分手了,送的东西竟然让我折现,我该折现吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相亲认识的对象,相处了三个月不合适然后分手了,中间也送了手机和项链等礼物,本来我是想直接把东西退还给他的,没想到他竟然让我折现,手机从他送我到现在不到半个月,项链买来一次没带,我应该折现么?

我觉得不是应该把东西还给他就好了么?他说他自己要这些没用,我也没用啊,这东西给我不是膈应人么
前提是你没什么吃亏的地方,
你掌握主动。一退东西,二3折,他肯定要东西了。人都是往利益最大化想!

吃亏买有 吃亏就不给他了  小气哦

你也要他给折旧费。

楼主在哪相亲的?我今年也想回去相亲了,
你可以挂咸鱼网,你说有人要的话,这钱都是对方的,如果说没有卖出去的话,打5折吧,必要开始是两个人的事,结束也是两个人的事,一起承担
这也是无解的事,在一起嘛,不送东西感觉没诚意,送嘛,谁也不知道结果。

折现了,你就值那么一点点,拍照公开后退实物,看下一个是什么时候退咯

你情我愿这事,别人是不好给意见的!

搞不懂你们,现在拍拖都流行送手机项链这些了吗?反正我拍拖的时候就是一起出去玩玩,吃些东西都没花什么大钱,现在小孩已经上三年级了

以后談戀愛要長記性了

才几个月,就送那么贵重的东西,这种感情,我觉得都是为了钱

厉害了,刚认识不就就要送项链手机???关键楼主有付出没有,要是有的话就直接说算对甩

把东西还给她就是了!

#