[谈房论市] 在龚州.新天地售楼部美女微信朋友圈盗的图!我人生的第一套房子就在这里咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 @1 @& O7 v- a' C/ d4 a! i/ A4 O, z. w( M
6.jpg mmexport1531627915074.jpg mmexport1531627967637.jpg mmexport1532248015915.jpg mmexport1532492932596.jpg mmexport1533587550449.jpg mmexport1533690837467.jpg mmexport1534299611065.jpg mmexport1529422645339.jpg mmexport1529295824702.jpg mmexport1534302600996.jpg mmexport1530150219240.jpg 555555.jpg
多少钱一方啊?

多少钱一方啊?

农民佬 发表于 2018-9-3 12:061 ?9 G8 K* t2 }+ [! u* H
多少钱一方啊?
9 ~7 c: }( M5 H( S% D: `& f# N
我买的5000多,贵的6000多。具体你可以问下卖楼给我那个售楼美女 李妹18269555901
( f3 l/ S. a2 x# s: R7 x1 N/ p, @

平南的房价何时涨成这样?, X5 k4 S* [3 m! M( _) C/ t$ t
还让人活吗

幸福笑脸 发表于 2018-9-3 14:57
& z; g! N4 v8 J4 |* \8 v我买的5000多,贵的6000多。具体你可以问下卖楼给我那个售楼美女 李妹18269555901

8 r- {( f- ?  {0 v: |; m你买的是低楼层吧?

去问过了,基本在6000左右一方,现在交定金20000,3年内可以交房,还没开始建,小学是 东湖那边的

#