[投诉] 严厉谴责疾控中心1号台的女接种员!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晨十点,我带小孩到疾控中心二楼给小孩打预防针,一号台的女接种员(目测40岁上下)不知发什么神经,全程面墨黑,态度超恶劣!这些我都不说,你抓着我家小孩的手臂用力一针扎到底,没错,一针扎到底!非常用力!我家小孩手上一针屁股一针被你搞到涕泪直流!打完针后竟然还要用力将我小孩的接种簿甩到一边!这是什么回事!带着情绪上班我本来就不想理会,但你弄痛了我小孩不止还以同样的方式对待其他小孩和家长!你是何居心!
急于安抚小孩没有来得及拍照,但本人承诺所言属实绝无添油加醋!可以的话,请疾控中心负责人给我一个解释!
如属实,要解释!请有关部门正视!

无图无真相  发表于 2018-7-7 21:23

不止疾控中心 平安路某医院的夫娘同一疾样,脾气差到死,都唔知医院点会招呢垃圾入来

工资便宜  发表于 2018-7-7 21:24

这事还要上网吗,当场吊飞她!

同意,当场发作,稳翻啖气,她们都是欺善怕恶的,话说真的某人出来解释下哦?  发表于 2018-7-12 19:22
回复 支持 2 反对 0

医患关系难搞嘅。不撤贴。不道歉就算楼主赢了。

遇到这种情况第一时间要向该单位领导投诉她,要求解释,道歉!
第二种方法是抓住她衣领拉她出门口商量商量一下。
第三种方法是打电话给110,理由是故意伤害儿童,尽量把事情扩大以引起领导的重视。
第四种方法是写一字条递给她,内容是:下班时,我会带几个人在门口等你!
以上几种方法都比较简单实用有效,大家不妨采用,以上任何一个方法都可以把问题解决。但切记不要动粗,保持绅士风度!

疾控中心滴夫娘实际垃圾,我两次带农儿去接种都会被搞得一头雾水,因为都不知道什么原因就被滴夫娘乸摆臭脸,大清早好像吃到火药,疾控中心聘的都是没文化的人吗?做不来就叫她们翻村养鸡好某?

如果她们是关系户,米以为没人治得住你,山外有山人外有人,这种态度千万不要被我抓到第二次,否则必定网上曝光!

我没见过打针是慢慢来的,那样子不更痛死!

wenjinp 发表于 2018-7-12 10:18
我没见过打针是慢慢来的,那样子不更痛死!

咁都有人跳出来帮洗地,楼主讲的是接种夫娘的态度,

严重同意
疾控中心打针呢态度的确係差!
经常见呢家长同打针呢人吊过阿边去
银纸使开,仲要惹得自己泡7火,我系五会再带农儿去呢地方打针了果,

在线阅读 发表于 2018-7-7 16:31

应该拍录像,曝光一下

cen024 发表于 2018-7-7 15:52
这事还要上网吗,当场吊飞她!

有小孩在身边,不忍发作...

在线阅读 发表于 2018-7-7 16:31

那我也绝不会妥协

疾控中心D垃圾

#