[讨论] 厉害了!平南将拍首部青春励志大电影!现全城招募演员!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
号外!号外!号外!
大平南将拍电影了!
历史以来头一份!
一部讲述青春励志故事的
《敢问情在何处》
近期将在平南开机!
啥也别说了,
先鼓掌吧!!!

《敢问情在何处》由龚州网联合纵横华媒国际集团出品,著名导演马康华,金牌制片马卢健,制片人陈健运,现前期等筹备工作大部分已经完成,即将于7月下旬在平南正式开机,拍摄地点主要在思旺古榄村、国安、田贵水库、平山慈边村和县城等地,通过在这些乡镇景点取景拍摄,不仅提升平南形象、促进平南文化、旅游产业发展,同时也带动了餐饮、住宿、旅游收入的大幅增长,是一件大好事,按计划还需要到闻名全国的浙江横店影视城拍摄外景。拍摄这部电影,不仅可以对外展示魅力无限的平南、淳朴浓郁的风土人情、以及博大精深的平南历史文化,同时也有利于推进文旅融合、打造文化强县。

《敢问情在何处》是一部励志情感剧,讲述了一个8岁少年小明杰,由于父母双亡,很小就被寄养在二叔家;二叔是个妻管严,凡事做不了主,小明杰从小就没少遭受二婶的虐待,最终被无情的叔婶抛弃。但是人艰不拆的小明杰自强不息,15年后终于事业有成,回乡从事文化扶贫,在工作中,他也获得了爱情。。。

平南大伙“最”关心的问题是什么?
电影什么时候拍?
去哪拍?
这些都已经提前知道了,
我们最关心的是
剧组到底什么时候
招演员!

想不想出现在平南第一部电影里?
上镜、对戏、演绎青春励志的故事?
想不想得到著名制片人、编剧、艺术总监的
指导、点拨呢?

招募令如期而至!
平南广大“影帝影后”们
都睁大双眼啦~
联系我们!
速速找到属于你们的角色吧~

咨询联系人:马老师,电话:13878509306;
咨询联系人:余老师,电话:18176599998;
咨询联系人:赵老师,电话:15866209661;
招募对象:8-30岁青年男女;
报名时间:即日起;
报名地址:平南县二环路中段大展丽宾馆608、平南县朝阳路856号。

心动不如行动,
赶快报名!
过一把当演员的戏瘾吧!

平南县影视文化城

筹备已久的平南县影视文化城即将在平南隆重成立,筹备处在中心广场的原实验中学门口,办公地点在上渡镇政府对面办公大楼,占地4500平方米,三层,建筑面积共1万多平方米。电影《敢问情在何处》的拍摄、影视文化城的建设是平南头等大事,在县级拍摄电影,建国以来,在全广西都是先例,对响应政策号召,推动我县文化繁荣起到积极的作用。

演员海选报名表(1).doc (39 KB, 下载次数: 127)
本帖评分记录积分 收起 理由
横刀立马 + 3 很给力!
NPN

总共要拍多长时间?

是不是的?群演多少酬劳?包饭盒某?我觉得我可以演主角

百度搜不出来。

来我们官成水库拍啊!等我又过过群众演员的瘾

感觉片名不够气势,建议在龚州网征集片名!

顶上去,让更多的人看到。

可以留个路人甲、兵勇乙的位置比我

你挑着鸡,我牵着猪
迎来淑女,送走贺客。
早入洞房,成老豆。
... ... ... ...
啦啦…… ……

敢问情在何处, 情在其中。
敢问情在何处    你知我知。

用标题《情归何处》或《情在何方》
都比原片名简单直接,也不改变相关要提示的内容

拍的是故事,不是现实民生

#