[投诉] 又一个平南女骗子!请网管不要打码!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没错,就是这个人了。实在忍不住了。很少见的老赖了。

发几张图片说明一下,三月三回去找人集合追债,本来都不想弄这种方式的,谁知道她还要说,奈我何?是,我是没办法,我还在外地读书。可是这种发发贴吧,揭露一下这种老赖的方式我还是可以做到一点点的。

看了吧。这首先是欠我的钱。348不多,可是她还特意跟我晒了一张微信钱包的图,整整3万5多!典型的老赖行为了!348不多,这个钱是干嘛的?给我的狗子买洗澡吹风机的钱!我以为我在外地读书。没空照顾狗了,后面就想给狗找个好人家!我觉得她挺喜欢我的狗,就!!!免费!!!!!送了给她,她一直要买最贵的吹水机,本来说如果200块我还可以买,但是硬是要买最贵那个!我还是用花呗买的。我只不过想我的狗有个好人家!

谁知道,给狗给她,然后开学我到学校也就不够一个月的时间。她说咬烂她家东西,问她还图片看看咬烂哪里,也没有相片!还把我的狗给卖了!天杀的人啊!!!!!!在群里也相当666,也是借别人钱不还。没钱的话,大家都可以理解是不是,迟点没关系。可是有钱不还,还是很多钱那种,这没什么话好说了。

脸了?难道大家都是平南人,她脸皮就厚点?

还慢慢陪人玩?呵呵,多少个人一起玩?

反正老板的钱也欠,很6的操作了,

日常在江滨灯楼那里遛狗。看见离远点,小心上当。
76b5fcfaaf51f3de4af3100798eef01f3b2979b0.jpg 76b5fcfaaf51f3de4af3100798eef01f3b2979b0.jpg (99.56 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2018-4-10 09:40 上传

是楼主你太颓......

看不懂

语文水平不行

看不懂..................

语无论次

我来翻译一下,楼主想表达的意思大致是:
借了钱给女骗子,女骗子耍赖不还;此前楼主不养猫了,将猫送给女骗子,没想到女骗子倒拿猫去卖钱;女骗子不止借了一个人的钱不还,还借了很多个,连老板的钱都不还。

你屋细姑大姐 发表于 2018-4-10 11:56
我来翻译一下,楼主想表达的意思大致是:
借了钱给女骗子,女骗子耍赖不还;此前楼主不养猫了,将猫送给女 ...

狗看成猫,我也是服了你,翻译也是错误、

楼主的意思是:没时间照顾狗了,把狗送给一个女生,看到女生很喜欢他的狗,也想让狗过得好一点,所以花钱348元给女的买了个吹风机给狗用
结果,女的抱怨狗把她家东西咬坏,就把狗卖了,然后男的知道,生气,就找女的想把吹风机钱要回来。

然后就有了这个文章!

我的理解是:约炮不成坑了狗,亏了吹风机!

绝对是过来人,老司机  发表于 2018-4-10 17:40
回复 支持 1 反对 0

女骗子不得好死

下巴能锄地系列

只咁裹下巴,猛一低头能戳死自己。。。

江栩蔓,是真名吗?

楼主陪了风机又失狗,都怪下半身太燥!

#