[家居软装] 色彩搭配鲜明,温馨浪漫大气,朋友都想来玩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
99IMG_1954.JPG 99IMG_1955.JPG 99IMG_1953.JPG 99IMG_1952.JPG 99IMG_1951.JPG 99IMG_1949.JPG                                        —中宅装饰—
拥有9年的装修设计经验,是南宁本土的装修企业!
拥有自己的木工生产制作厂—卡地亚!
并在全国设立分公司20多家,分别是玉林、桂林,平南,贺州,梧州,钦州,横县,

上林,河池,灵山,柳州、桂林、长沙、梧州、湛江、赣州、衡阳、梧州等地。
南宁总部平均每月开工工地三百套以上,回头客占60%以上。
完备的24小时售后服务体系,给您更安全便捷的装修体验!
中宅装饰有半包/全包两种装修模式,套餐以套内80㎡为系数,包含全房基础装修,

所用材料在公司均有展示!其中全包套餐是业主选择最多,性价比最高的套餐!(平南瑞雁广场旁优程酒店4楼 中宅装饰 欢迎前来了解咨询) 咨询热线: QQ 微信1790838251 QQ图片20180313094959.jpg 联系即可免费预约设计师报价哦!!!

如您有新房需要装修,如您还在为工程质量、设计效果担忧,那就来中宅装饰看看吧!
装修咨询热线 : QQ 微信 1790838251

如您有新房需要装修,如您还在为工程质量、设计效果担忧,那就来中宅装饰看看吧!

#