[寻人找物] 寻我儿连琪,老父年事已高,亲人盼你能早日归家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我叫连日坤,1953年人,现年65岁,平南柘畲村竹一屯人;膝下共有二女二男;本应该是幸福的六口之家,我的母亲,即连琪的奶奶却于2002年亡故,生老病死乃人之常情,悲伤过后,日子还要过,生活仍须继续,爱人的故去,使我更加珍惜一家人在一起的时光,不成想,离别的阴影却在十年之后再度来临。

现寻我儿连琪,生于1985年,其于2012年正月初九远走广东后至今未归,六年间,断续与亲人有过短暂联络,离家后头次联络使用电话号码为15011697557,当时我儿与一位姑娘有联姻之像,作为父亲,深感欣慰,我亦苦口婆心劝我儿连琪能尽早归家办喜,但我儿连琪即变脸并表示不归,后获知,我儿连琪亦未能与姑娘成双,不久即换号失去联系。

至2015年,我的胞兄,即我儿连琪的大伯从韶关回乡,经其多方询查,获知我儿连琪在顺德市大良镇建设路某处租房在此,但经细查得知,我儿连琪早已不在此处落脚,线索再次断掉。

至2018年,经多方询查,又再获知我儿连琪在广州市海珠区出现过,但仍然是不知所踪,至此,线索完全中断。

数年未见我儿,心情倍感焦急与无奈,这6年来,我多次到辖区所属派出所报案,却并未得到事情的任何跟进与答复,无数个日夜折磨得吃不下,睡不着;本人早年为供销社职工,供销社解散后,本人一直在石场内工作,常年艰苦搏斗赚钱养家,却对孩儿缺少应有的、足够的教育与关心,致使我儿连琪性格孤僻,独来独往,我儿连琪虽性格较明显,幼时学业却十分理想,本认为穷人孩子能早当家,后来却也并未能继续学业,这问题尚且不大,毕竟读书也不是唯一出路,早出社会,也可养家糊口另有一番作为;只是不成想,我儿连琪这一走就是数年;现今老父年事已高,盼望出走在外的我儿连琪能早日归家,共享天伦。

同时也希望认识我儿连琪的昔日同窗、旧友能提供线索,帮帮我这个念子心切的老人,完成与爱子团聚的心愿。

对社会的关心,本人连日坤,感激不尽!

我儿连琪社保卡

我儿连琪证件照

辖区派出所开具的户籍证明

可怜......

养儿三十载,儿却不知念亲恩,值得所有家长深思的问题......

希望他看到早日回家,可怜天下父母心

但愿早点团聚吧

人无善念与感恩之心,找到又如何?

可怜天下父母心!

文章写得不错,吸引人往下读

#