[民生] 平南某小学老师真可恨,就因为不参加补习课程,竟对我儿子...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
针对教育界个别毒瘤。儿子在平南某小学就读二年级,本来学习好好的,就因为不去老师那补课,造成老师少赚350元一个月,现在动不动就课堂上天天说我儿子这又那的,搞得儿子委屈不想读书。以前我们那一代老师真的值得我们可敬,可以说一日为师终身为父,现在的师德都败坏了吗?为了钱已经什么都可以做出来,简直误人子弟!
呵呵,逆风而上,举,报!

呵呵,逆风而上,举,报!

这种现象普遍!补课了你的儿子什么都好,不补课就故意刁难,!现在的师德早他妈的被狗吃了!支持你收集证据,去告她!

感同身受!

想办法搞上头条先,拉几个平南教育界大佬去吃屎先

举双手赞成楼主  发表于 2018-3-7 16:55
回复 支持 1 反对 0

此事不敢苟同。说你儿子成绩好,这样就会变得不好,不太相信。可以这样说 ,在城区大部分小学生都会被老师叫去补课,但很多都不去,人家就没有你所说的问题。至于说老师对补课和不补课的学生不同的待遇,那确实有其事。所以,楼主应该从自身找原因

平南的很多小学都有这些情况。小孩不在乘的午托里住宿和补课,就给小孩戴高帽,穿小鞋,故意打击报复。可通过平南县教育局网站政务咨询举报。打击这种歪风邪气。

龚得正 发表于 2018-3-7 15:59
此事不敢苟同。说你儿子成绩好,这样就会变得不好,不太相信。可以这样说 ,在城区大部分小学生都会被老师 ...

之前上学也遇到过老师暗示去补习数学,自己数学不差但说要拔尖还不算,被一些不如自己的同学考分高过自己真的不服气,不过后面发现因为老师提前泄露题目给补习的同学就释怀了。这样考得高分有什么用,知识不是自己的,相当于提前作弊自欺欺人。既然楼主的儿子成绩不错,那就更加自己努力去拔尖,相信任何一个老师都不会讨厌一个成绩好的学生,现实一些来说你儿子成绩差了也影响他的业绩。

考 试  发表于 2018-3-9 09:28
考 试  发表于 2018-3-9 09:27
***怎么会打*****?  发表于 2018-3-9 09:27
难道***的试题是科任老师出的吗?//据我所知,应该是教研室出的吧  发表于 2018-3-9 09:25

好在我曾经生活在集体补课年代,晚自修

9楼,戴“高帽”?????

2806066341 发表于 2018-3-7 16:29
平南的很多小学都有这些情况。小孩不在乘的午托里住宿和补课,就给小孩戴高帽,穿小鞋,故意打击报复。可通 ...

思旺托管所咁大件事都……边啲得闲管你果呢芝麻绿豆之事
回复 支持 1 反对 0

2806066341 发表于 2018-3-7 16:29
平南的很多小学都有这些情况。小孩不在乘的午托里住宿和补课,就给小孩戴高帽,穿小鞋,故意打击报复。可通 ...

十三叔 发表于 2018-3-7 21:45

聪明人

#