[民生] 交警部门无作为,镇中领导无能力,禁停文件空如是,平中后门停车泛滥成灾无人管!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       接送小孩和在平中后门开车过的人都知道,现在平中后门的电动车已经停到哪里了,原来交警部门不是下有红头文件说不能停车的吗?去年来抓过一次后就没有动静了,是默认了还是被潜规则和谐了?镇中的领导也是一样,经常听到镇中领导大声讲喇叭说话,特别是星期一,难道他们就不能在源头抓一下吗?他们也是要天天走这条路的,天天电动车停满两边,两车道变一车道,天天早上塞车,有些爆发户开着一辆烂小车在早上上学时段就塞、塞、塞进去,这些人不知道是弱智还是早上没吃药,明知道会塞车还开进去,就不懂得把车放在外面走进去吗?还是你小孩脚底下镶金了,不能走路,搞得怨声载道,天怒人愤。如果下雨,呵呵,绝对会塞到你怀疑人生……
一人罚50块,怨声比你还大,大家谅解就好

我觉得应该设置临时路障,上学、放学时段禁止小车进入。

路的两头,都有一个禁牌,写明时段是禁止小车通行的。
以前我也认为是车的问题,导致经常堵塞。
现在想通了,根本不是车的问题,而是人的问题,不管开的是什么车,都有一部份人想比其它人快点通过,不惜占了对面的车道。
占了对面的道,人家过不来,自己也过不去,只能是塞死了。
什么时侯学会排除,道路才能通畅。

初心 发表于 2018-3-5 09:29
一人罚50块,怨声比你还大,大家谅解就好

罚款或者拖车,只会令一小部分人有怨声,但会令绝大部分人拍掌称赞!

大山村民 发表于 2018-3-5 09:50
我觉得应该设置临时路障,上学、放学时段禁止小车进入。

关键是停在里面的电动车,硬是把两车道变成了一车道,特别是那个拐角那里,最塞的位置。

很算只有一条仅能通过摩托车的路,也不是塞的理由。很多村道也是很窄的,但一般都不会塞车。  发表于 2018-3-5 11:17

太极 发表于 2018-3-5 10:00
路的两头,都有一个禁牌,写明时段是禁止小车通行的。
以前我也认为是车的问题,导致经常堵塞。
现在想通 ...

在中国哪里都是这样,没办法改变的了,一塞车,有些素质低的就开到对面的车道去,他们都不知道,就是因为他们的这种行为,所以才会更堵更塞。就好像在高速一样,明知道塞车的时候走应急车道会被扣6分罚款,还是有人会走应急车道。中国的国情就是这样子,法律太软,惩罚成本太低,高速路塞车时走应急车道,直接扣12分,你看看还有多少人敢走应急车道?明知道应急车道是生命线,就因为你堵住了生命线而有可能会因此让一条甚至几条生命无法得到及时救助而丧失,而你,就只是被扣了6分罚了200块而已,处罚力度不够,那不是拿群众的生命做儿戏嘛,所以说中国的法律,呵呵……

镇中不是搞新校门了吗,这么久呢还没好?

老 大 难问题了    几十年冇解决得到.............

cen024 发表于 2018-3-5 12:58

你见图二墙头上的字吗?到了那天就搞好了。

cen024 发表于 2018-3-5 12:58

据说桥附近的居民,说建桥导致它家墙体裂开,要巨额赔偿,所以无限期停工。

反正我已经毕业了,塞多久是他们的事了

当年我们高中时,这路没怎么塞,同样的路,同样多的人。
不过我们外宿生都是单车。哪有什么电车和小车送。

楼主开门,查水表

#