[民生] 环卫工人随街乱倒垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚经过兴平路,没电黑乎乎的,发现满街环卫工人趁黑随街乱倒垃圾,政府怎么管理的?
你见过哪个做环卫的乱丢垃圾?这堆垃圾旁边就是垃圾处理站,集中堆好做一堆再一起运进去压碎处理懂不懂?7懵懵。

上帝的羔羊 发表于 2018-1-14 11:07
你见过哪个做环卫的乱丢垃圾?这堆垃圾旁边就是垃圾处理站,集中堆好做一堆再一起运进去压碎处理懂不懂?7 ...

堆在大街喔?你才7懵懵吧,莫非你是政府的口水党

没电......垃圾处理站就没法工作......垃圾不暂时堆在垃圾处理站门口难道堆到楼主家里吗......楼主问的问题很神奇......

menghuanpyt 发表于 2018-1-14 11:10
堆在大街喔?你才7懵懵吧,莫非你是政府的口水党

大咩街?兴平路这个堆垃圾的地方本来就是垃圾处理站,某脑的人像你就7懵懵Lo,动不动就政府政府,某电你用脚来压碎垃圾?7懵懵

神奇啊,大平南不是说要升市级吗?难道只有一个处理站?不过这个站更神奇,我在广州从来没见过有处理站在大街边的

上帝的羔羊 发表于 2018-1-14 11:18
大咩街?兴平路这个堆垃圾的地方本来就是垃圾处理站,某脑的人像你就7懵懵Lo,动不动就政府政府,某电你 ...

你好有素质喔,句句都7懵懵

menghuanpyt 发表于 2018-1-14 11:23
你好有素质喔,句句都7懵懵

楼主是广州人嘛,素质肯定高,只可惜在素质咁高的地方居然某脑,我D素质咁差的人都知道某电应该体谅环卫工,楼主这种高素质离乡一族估计应为某电环卫工应该将垃圾池落肚子去都不能堆在大街

上帝的羔羊 发表于 2018-1-14 11:26
楼主是广州人嘛,素质肯定高,只可惜在素质咁高的地方居然某脑,我D素质咁差的人都知道某电应该体 ...

随街堆放垃圾就是环卫人的素质吗?我知道环卫工人辛苦,但是我不针对环卫工人,我是指出管理者的问题,没电难道就没地方堆放垃圾了?只能堆在大街上?我只是觉得你没搞清楚,句句对人进行人身攻击你好有素质

首先楼主题目就已经直接攻击诋毁平南的环卫工人了,不管你是无意有意,事实证据俱在。拿个盾牌去迎矛刺,只有挨打的份,最多也是个平手。二楼直接用矛对矛,胜负就在于双方的技能水平了。目前二楼技艺傍身运用自如,明显胜出,楼主还是自动认输吧,输也要输得风度嘛。

当然,若果二楼能适时用盾牌,让楼主输得心服口服,并收归为门下,那你就不仅仅是勇士了,而是一名将帅之人。

勃朗宁 发表于 2018-1-14 13:33
首先楼主题目就已经直接攻击诋毁平南的环卫工人了,不管你是无意有意,事实证据俱在。拿个盾牌去迎矛刺,只 ...

标题是我看到的事实,和诋毁是另一个概念,请注意用词。第二,用语文明,至少我没有一句脏话,二楼句句人身攻击,吹的好像自己什么都懂,实际是不是懂?呵呵。我不明白什么叫技艺傍身运用自如,明显胜出,这个又不是辩论会。只是看到个事实提出一个让人反思的问题。一个普通人随街扔垃圾就会被说得道德多么不好,那么作为环卫人员,自己都随街堆放垃圾,这个问题不是让人要好好反思?

楼主是大桂山出来的,请大家不要喷他了

二次污染,不作为
回复 支持 1 反对 0

#