[其他] 2017年紧缺的VR/AR技术人才 平南人快学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全国工业和信息化人才培养实训基地
VR/AR高新技术人才就业班
0元入学,包学会,包就业,包薪资!
人群:中高职、本科院校学生,社会人员
地点:北京。“普汇VR——包学会包就业包薪资”
VR/AR程序开发/交互设计培训就业安置班:在北京培训基地进行集中理论+实操培训4个月,学中玩,玩中学。VR/AR技术人员在搜狐、淘宝、百度、暴风影音、万科地产等互联网公司、游戏公司、电商、数字传媒、虚拟现实高新技术企业从事3D应用开发、图像处理、人机交互前端工程开发、游戏设计、影视制作等工作,第一年正式工作薪资4500-6000元/月,工作一年以上薪资10000-50000元/月)。
零基础入学包学会!
贷款入学就业还款!

国家朝阳项目!联系人潘老师:136 2788 6005

视乎说一些高新词汇加上几个英文字母就很有吸引力!

国家朝阳项目,看到这几个字你懂得啦

不得不承认,现在的VR,AR技术越来越成熟,还有互联网的加持,绝对是打破传统固有思维而产生的一个行业。我支持!

学费乜价钱?我去学得冇

我去学得冇

学得冇

我本来想学,就怕以后真如楼主说的月入50000不知道怎么花,放家里又怕招贼。真愁人。

#