[问答] 产后如何减肥呢,有什么好方法、小姿纤体胶囊咋样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
产后如何减肥呢,生了小孩一下胖了39斤? 生孩子以后人严重走形了 胖了。主要是手和腿都粗了。有没有什么方法能瘦下来。不知道有什么好的方法 好的产品大家来推荐一下   谢谢大家了。。
产后要等宝宝不吃奶的时候在减肥,可以试试你说的胶囊,祝福你、、

这个效果挺好的,我产后吃它瘦了16斤的,一个月里,不节食没有副作用的,很好用的。

我和同事一人网购了一个疗程,结果还是让我们很满意的,主要是服用期间没有任何不好的反应或者是节食感,这个减肥药性价比还是挺高的,如果想减肥的话可以做下参考对比一下,你还是值得买这个的。

小姿纤体我已经吃过一瓶了,是中药和植物提取的,效果挺好的,没有任何副作用的,一个月我瘦了13斤的,不反弹的。

产后我胖了好多的,宝宝断奶后我就开始减肥,可减了5个月没看出什么效果来,我就是运动+饮食控制,后来没办法了,我就吃了减肥药,小姿纤体胶囊是同事推荐给我的,为先买了一瓶,吃了一个月瘦了10斤,看不错我就又买了一瓶

这么好吗?给个链接看看呗

[em43][em43][em43][em43]

喜欢就在一起 发表于 2013-3-10 16:28
这么好吗?给个链接看看呗

你可以加Q:2594885816   具体了解下。真的挺好的。

我刚买了一瓶,吃吃看效果是不是像网上说的那样好

生完孩子屁股大,吃这个行吗?能减掉吗?

这个减肥药我吃了,效果挺好的,吃了一瓶肚子上的肉明显少了好多的,还没有副作用的
也不贵的。

刚买了一个疗程的,不知道效果是不是和网上说的那样好?等我吃饭就知道了。

吃了一瓶减了10斤,还可以,没有不好的反应,吃饭睡觉都正常,没有影响我工作。

好犹豫啊?真的管用吗?

#